娱乐干线 莱昂纳多与5年女友分手

莱昂纳多与5年女友分手

分享

莱昂纳多与女友难复合

【新三才讯】5月16日据美国媒体消息,好莱坞影星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)近日前往法国戛纳电影节“散心”,被证实与超模女友芭儿·莱法利(Bar Refaeli)正式分手,长达5年恋情宣告破灭。

据报道,莱昂纳多·迪卡普里奥近日与杰米·福克斯(Jamie Foxx)等好友,前往法国参加戛纳电影节,莱昂纳多此行目的是“散心”,疗养与女友芭儿·莱法利分手后的轻伤。

“莱昂纳多和芭儿这次是真的分手了,两人几乎没有复合的希望。在戛纳,杰米·福克斯租赁了一艘游艇,开了一场通宵达旦的派对,就是为了帮助莱昂纳多忘掉烦恼。”知情人披露,“在一群美女的簇拥下,他们喝光了香槟酒,就好像它要过期了一样。”

现年36岁的莱昂纳多·迪卡普里奥与25岁的超模芭儿·莱法利相恋5年之久,2009年因感情不合分手了6个月,去年再度复合。不过,莱昂纳多与芭儿·莱法利在感情上仍然存有分歧,复合不久,近日宣布分手。

两人的朋友透露,莱昂纳多和芭儿·莱法利这次的分手的原因很严重,他们都不想各退一步解决,不过,“他们还是好朋友,他们还会联系。分开后,他们分别按照个人的方式生活,他们都很忙于事业,这就导致了他们道不同,不相为谋。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here