娱乐干线 梅根·福克斯电眼魅惑(图)...

梅根·福克斯电眼魅惑(图)

分享

【新三才综合】性感美艳的梅根·福克斯近日登陆了知名杂志封面,在此次杂志中梅根·福克斯没有强调自己美艳的脸孔和火辣的身材,而是给众多粉丝们展示了家居的一面,虽然没有穿着火辣的衣服,但是梅根·福克斯依然性感,让我们感叹女神的归位。

据悉久未公开露面的梅根·福克斯《这就是四十》身材变化明显!半年前,梅根·福克斯为阿玛尼内衣拍摄的广告曝光,瘦到背上肋骨都能一根根数清,然后被传患上厌食症健康到受威胁。不过之后她的私人健身教练Harley Pasternak出来辟谣,表示她其实一直都在努力增肥,稍不注意就会瘦。教练说:“她常常因为想长胖一点始终不成功而感到很痛苦,所以我们安排了很多肌肉训练。”

“不管你信不信,她的新陈代谢速率真的很快。所以她的健身项目都是完美身体比例和塑型的训练。饮食上她最关心的是不是吃得够多够有健康。人们还以为她得了厌食症,其实远得很!”

既然教练透露梅根·福克斯是那种万人嫉妒的易瘦体质,想胖不容易,那么她是如何增肥成功的呢?梅根·福克斯透露:“我非常喜欢吃甜食,每晚睡觉之前都要吃一块蛋糕。晚饭吃得越晚越容易长胖,所以我都是晚上10点吃饭。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here