娱乐干线 梅西当选最佳球员(图)

梅西当选最佳球员(图)

分享

【新三才综合】近日,英国的《世界足球》杂志由读者投票,评出了2011年世界足坛各项最佳的得主,梅西当选最佳球员,瓜迪奥拉当选最佳教练,巴萨获得年度最佳球队,内马尔获得年度最佳新星。

权威媒体评足坛年度最佳:梅西MVP 巴萨揽3大奖

在最佳球员的评选中,梅西获得了60.2%的选票,取得了压倒性的优势,排在第二的C罗只有9.3%的选票,第三位是哈维。4-10名分别是苏亚雷斯、伊涅斯塔、弗兰、内马尔、法尔考、伊布和范佩西,其中内马尔是唯一一位不在欧洲踢球的球员。

在最佳教练的评选中,瓜迪奥拉获得了33.1%的选票,以微弱的优势压倒了美洲杯冠军乌拉圭的主帅塔巴雷斯,塔巴雷斯获得了31.4%的选票,弗格森排在第三。4-10名分别是克洛普、穆里尼奥、博阿斯、曼奇尼、特拉帕托尼、勒夫和阿莱格里。

在最佳球队的评选中,巴萨以44.2%的选票排在第一,乌拉圭以25.3%位列次席,第三位是上赛季夺得欧联杯的波尔图。4-10位分别是桑托斯、多特蒙德、那不勒斯、曼城、曼联、爱沙尼亚国家队以及法甲冠军里尔。作为上赛季西班牙国王杯的冠军,皇马竟然连前10都未进入。

在最佳新星的评选中,内马尔以29.2%的选票获得桂冠,欧洲金童奖的得主格策以26.2%的选票屈居第二,排在第三的是效力于里尔的比利时天才中场阿扎尔。4-10位分别是巴萨的蒂亚戈、桑托斯的甘索、曼联的菲尔-琼斯、阿贾克斯的埃里克森、阿森纳的威尔谢尔、曼城的巴洛特利和曼联的克莱维利。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here