娱乐干线 《冰雪奇缘》配音薪水少 状...

《冰雪奇缘》配音薪水少 状告迪士尼

分享

【新三才讯】迪士尼动画片《冰雪奇缘》风靡全球,成为有史以来创下最高票房的动画电影,总收入据悉超过美金12亿元。不过,在片中为女主角艾莎(Elsa)配音的迪士尼童星日前提出抗议,揭露剧组只支付美金926.2元作为酬劳,让她不满的向法院提起诉讼。

据 美国网站《TMZ》报导,15岁迪士尼童星史宾赛(Spencer Lacey Ganus)参演《冰雪奇缘》电影,在其中为少女时期的艾莎配音,最后依照谈好的合约分配,获得薪水926.2美元,相当于整部电影收入的 0.000077%。虽然她的台词确实不多,但眼见为成年艾莎配音的伊蒂娜曼泽尔(Idina Menzel)瞬间成为媒体宠儿,不免对于待遇上的落差感到难以释怀。

消息曝光后,部分影迷对史宾赛的遭遇感到同情,但也有许多网友提出 质疑,算出她在电影中只讲了2句话,明显在一天之内就可以轻松的录完,得到900多美金酬劳似乎已经非常优渥。有人半开玩笑地给予建议,劝导史宾赛 “Let it go”,希望她不要年纪小小就和金钱过不去。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here