娱乐干线 詹妮弗•劳伦斯到儿童医院陪...

詹妮弗•劳伦斯到儿童医院陪病童共度圣诞

分享

【新三才首发 楚鸾编译】不管在哪一天,看到詹妮弗·劳伦斯在公共场合出现都是一种享受。圣诞节前夕是不是也是如此呢?

可能这个梦想真的要实现了。

果然,圣诞节当天,她访问了她的家乡肯塔基州路易斯维尔的儿童医院,她在医院里跟十几个孩子一起欢度了一个难忘的圣诞节。

劳伦斯是自己回到家乡过圣诞节的,她在医院跟孩子们拍了很多照片,那些在医院里的小家伙有的病得连床都起不来,就更不能离开医院过圣诞节了。从劳伦斯发在推特上的照片来看,那些孩子们很喜欢跟詹妮弗·劳伦斯一起过节。

去年,劳伦斯也去了医院看这些孩子,医院方对外表示很感谢劳伦斯陪伴孩子过圣诞:“谢谢你昨天来看孩子们。对那些孩子来说,你陪他们过圣诞节意义非凡,等于是照亮了他们的生活一样。”

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:eonline)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here