娱乐干线 邓超孙俪成大赢家 恩爱甜蜜...

邓超孙俪成大赢家 恩爱甜蜜事业有成羡煞旁人

分享

 

2014年“又圆”结了,“锋菲“合了,“恺幂”生了,明星秀恩爱晒甜蜜让人眼花缭乱,争版面夺头条招式百出。然而蓦然回首一整年,一万个闪婚生娃想得到,却万万想不到凤凰网友最爱的明星夫妇却是孙俪邓超这一家。没错,就是几乎一年没有推出新作的凉凉和玩“逗比”玩成综艺大咖的“逗超”!

在小妹眼中,孙俪邓超是流量达标的福音,是KPI优秀的杀手锏!在以中年成功男士为主体的凤凰网友眼中,他们是模范夫妻的学习对象,是人生赢家的奋斗目标!

娱乐圈佳人眷侣那么多,孙俪邓超为何人气高?来看这一年,夫妇俩事业上步步高升,家庭上凑成儿女双全,爱家敬业的形象深入人心。孙俪延续著《甄嬛传》热度,创造了《辣妈正传》史上售价最高电视剧的纪录,造就了《芈月传》未拍先火的行业现象,两度怀孕暂停事业,依旧无人能撼动凉凉“电视剧女皇”的地位。而邓超,《分手大师》和《跑男》展现了他闻名圈内外的幽默才华,为他添加了当下最火爆最具价值的两种身份——处女作票房过6亿的新导演和身价千万的一线综艺大咖。

有一种逗比夫妻叫孙俪邓超!进军逗比界可谓是今年两人带给大家最大的欢乐!有人说孙俪一怀孕,邓超傻三年。微博上“我是等等”“我是孙杨”“我是范冰冰”…遭儿子嫌弃、被女儿挠脸,向老婆示威,随便更新个无厘头的逗比段子就能让网友连哭带笑的点击评论。再看孙俪对邓超的保驾护航,每次互动转发都透漏著对老公逗比转型的呵护与配合。

从此以后,孙俪邓超更新微博,主编再也不用担心小妹的流量!如今儿女双全,家庭和睦,没八卦无绯闻,事业各自稳步前进,孙俪邓超已然成为最炙手可热的明星夫妇。不光凤凰网友爱你们,八小妹也超爱你们呢!

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here