娱乐干线 2015年Met Ball...

2015年Met Ball 红毯耀星光(组图)

分享

许多来自各地明星与名媛前来参加2015年Met Ball的活动。

【新三才讯】美国当地时间5月4日,2015年MetBall(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)于纽约大都会艺术博物馆盛大举行。此次大会以“中国:镜花水月”为主题,不只有许多来自各地的明星与名媛受邀出席,也有不少华人明星参加,让这场时尚盛宴飘着浓浓的中国风。

此次出席的国际明星有安妮‧海瑟薇(Anne Hathaway)、凯特‧贝金赛尔(Kate Beckinsale)、凯丽‧华盛顿(Kerry Washington)、阿德里安‧布劳迪(Adrien Brody)等人之外,来自中国大陆的明星包括:巩俐、汤唯、高圆圆、章子怡、李宇春、倪妮、陈坤以及港星刘嘉玲等,都受邀其中。

安妮‧海瑟薇。

凯特‧贝金赛尔。

凯丽‧华盛顿。

科洛‧莫瑞兹。

赛琳娜‧戈麦斯。

阿德里安‧布劳迪。

迪安娜‧阿格隆(左起)、托里‧伯奇、梅拉尼‧罗兰、Maggie Q。

大陆女星章子怡(左)与知名服装设计师卡罗琳娜‧埃莱拉合影。

大陆女星巩俐。

大陆明星汤唯(左)与陈坤。

大陆女星高圆圆。

大陆女星倪妮。

演员约翰.波耶加。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here