娱乐干线 娱乐圈11大绝色女星(组图...

娱乐圈11大绝色女星(组图)

分享

年轻时候的刘涛堪称清水出芙蓉,当年在粤剧《外来媳妇本地郎》中饰演三嫂大放异彩,并随机进入娱乐圈。在随后她出演了天龙八位、还珠等电视剧,都收到不错的口碑。而她本人,无论长相和演技都无可挑剔。

尽管自从出道以来,舒畅总是不温不火,但论颜值的话,她在娱乐圈中绝对算是数一数二的。

关于杨幂,有人说她是整容的,但不管怎样,靠着一部穿越剧已经让她红的一塌糊涂。至于,颜值嘛……

年轻时的蒋勤勤颜值绝对爆表。

靠着一部步步惊心,刘诗诗一路走红。而谦虚低调的性格也让她广受好评。

范冰冰,如果连她都不能入选的话,或许范爷的粉丝又要开刷了。

当年和范冰冰一同出道,平心而论林心如的颜值还是稍微好于范冰冰的。这点应该是有目共睹的。

“神仙姐姐”刘亦菲,虽然演技一般,但靠着脸蛋,刘亦菲照样可以大红千紫。

她是万千宅男心目中的美女,她也是万千宅男心目中的理想对象,她就是高圆圆。

台湾第一美女,她的入选应该是没有争议的。

靠着一部倚天屠龙记,贾静雯让80后和90后记住了赵敏这个角色。而事实上,仅就颜值而言,贾静雯排在这个高度还是有些被高估了。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here