娱乐干线 12星座女最爱的求婚礼物

12星座女最爱的求婚礼物

分享

鲜花、戒指、单膝跪地,这曾经是女孩们憧憬的求婚方式,但随着时代发展,年轻男女们越来越追求特色、个性与创意,连求婚礼物也要精挑细选!拿出哪种礼物向女友求婚更能打动她?让她感受到你满满的爱呢?正为求婚所苦的朋友们,快来看看12星座女最爱的求婚礼物。

牡羊座最佳求婚礼物:创意礼物具有夸张搞笑效果的创意礼物求婚,绝对能博得佳人灿烂一笑,如:超大号可当项圈的水晶戒指。

金牛座最佳求婚礼物:家产类礼物存摺、保险、股票、基金、房地产……带着能证明你身家的礼物求婚吧,虽然现实了点,可是对金牛座来说,却很有安全感,也是给对方最坦诚的交代。

双子座最佳求婚礼物:影片剪辑礼物将你们相爱的点点滴滴制作成浪漫的影片,然后找个你们定情的地方,带着她去看这场独特的爱情电影,这样的求婚礼物绝对让她感动得稀里哗啦!

巨蟹座最佳求婚礼物:计时类礼物选择高级手表、挂钟、怀表等计时类礼物当做求婚礼物,告诉她你分分秒秒都想与她一起度过,绝对能融化她的心。

狮子座最佳求婚礼物:贵重收纳盒根据她的爱好,送她贵重收纳盒,如用珠宝盒来求婚,并承诺将来每年结婚纪念日,都送她一份类似的物品,让她好好收藏贵重礼物,保证让她动心!

处女座最佳求婚礼物:传统礼物玫瑰、巧克力、戒指等常用求婚礼物虽缺乏新意,却是打动她的最佳求婚礼物。原因在于她只想要一份正式、正经的浪漫求婚。

天秤座最佳求婚礼物:婚纱嫁衣时尚漂亮的婚纱、晚礼服,或是中国式旗袍作为求婚礼物,诚挚恳切的求她做你漂亮的新娘,最是能虏获她的芳心。

天蝎座最佳求婚礼物:珠宝类用象征永恒的钻石、祖传玉器或璀璨宝石等珠宝饰品来求婚,还怕她不被你的诚意打动吗?因为她要的就是那份永恒的承诺与爱的认可。

射手座最佳求婚礼物:旅行礼物将准备好的机票、景点门票、酒店房卡…这些象征浪漫之旅的礼物拿出来向她求婚,如此真诚感动的旅行,还怕无法将她「拐」进礼堂吗?

魔羯座最佳求婚礼物:钥匙类礼物将你的车钥匙、房钥匙、保险柜钥匙等包装好前去求婚吧,这样跪求女主人的礼物还怕她不接受吗?

水瓶座最佳求婚礼物:稀有的自然之物无论是造型奇特的石头,还是寓意深远的树根,凡是从大自然所取得,表现出独一无二的物品,对水瓶座而言都是很好的求婚礼物。

双鱼座最佳求婚礼物:宠物类送一只巧小可爱的贵宾狗,或是气质高雅的波斯猫,足以衬托出她可爱甜美的小宠物,最能激发出她的爱心,最后再顺带让她也将你收养吧!

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here