娱乐干线 台湾演艺圈去年赚最多的是胡...

台湾演艺圈去年赚最多的是胡瓜

分享

【新三才讯】台湾报税季申报期限即将结束,台湾演艺圈主持人去年赚最多的是艺人胡瓜,去年收入名列主持人冠军,高达1亿560万元台币,第二名则是之前就预告自己是缴税大户的吴宗宪,收入7600万元,第三名是曾国城进帐6455万元,三人名列综艺缴税前三强。

胡瓜主持的综艺节目一个接一个,五月缴税季,连带综艺主持天王谁是收入冠军、缴税大户也曝光,胡瓜长期固守本土综艺节目,手上节目多赚得也多,高达1亿0560万元。

之前就预言自己会名列缴税大户的宪哥吴宗宪,没有第一也有第二,去年收入高达7600万元,主要是和女儿吴姗儒一起主持的小明星大跟班,还有另外两个节目,加上主持活动、经纪公司营业收入。

缴税大户第三名,则是最近经营副业有成的曾国城,去年主持后宫生还战、天才冲冲冲等共6个节目,加上跨年晚会和广告,进帐6455万元,不过综艺大哥们都很坦然,直说交给会计师处理,如实申报。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here