图文品牌 安以轩夏威夷浪漫婚礼

安以轩夏威夷浪漫婚礼

分享

【新三才讯】安以轩与交往2年的圈外男友陈荣炼于今天在夏威夷举行婚礼,今天迎宾,安以轩在微博写下:「小叮当夫妻希望带着所有爱着我们的亲友来夏威夷~晒著温暖的阳光,吹着舒服的海风,看见幸运的彩虹,享受着婚礼,开心的来祝福我们,希望大家喜欢我们用心凖备的礼物 。」

安以轩之前也在3月时释出于义大利和法国拍摄的浪漫婚纱照,并写下:「1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了,好吧~就陪你、吃到老、玩到老⋯永远不会老的小叮当先生,未来的日子,请好好爱护你的陈太太。」

而今天婚礼上美图赞助安以轩一支M8 红色,手机旁边有他专属的ANN的字样,包装都是采用这次婚礼的设计,共有700台M8手机免费赠送给出席来宾,而安以轩的好友刘品言与夏宇乔、还有白歆惠、陈乔恩也都特地出席为安以轩祝福,现场以清爽的白色与亮丽的黄色做主色布置,搭配美丽的海景让人心旷神怡,喜帖更是可爱地用小叮当呈现,会选择六月五日结婚,是因为新郎陈荣炼的绰号叫65而定下这幸福的日子。

安以轩赴义大利&巴黎拍摄婚纱照幕后影片公开

这对新人的眼睛里都要流出蜜啦😍😍😍 安以轩前往义大利与法国拍摄的婚纱照影片释出,真的好浪漫,卷著发卷拍也好可爱呀!#VogueTaiwan #安以轩 #婚纱 #花絮影片 #结婚

Posted by VOGUE Taiwan on Monday, June 5, 2017

而6月6日婚礼当天,安以轩与老公换上中式礼服进行迎娶,包括白歆惠、刘品言、陈乔恩、夏于乔、Linda等人,安以轩的好姊妹伴娘团设计了四大关卡给新郎考验,安以轩的爸爸再交付女儿手给新郎时,特地交代要好好照顾安以轩,让安以轩红了眼眶。

正式婚礼上,安以轩穿上由法国高级订制服设计师Stéphane Rolland为她量身打造的婚纱,搭配Jimmy Choo婚鞋。新郎陈荣炼在婚礼上说:「这辈子妳都要在我的身边、对我发脾气给我吵架,我要保护妳一辈子、疼妳一辈子、宠妳一辈子,我要妳做一个快乐幸福的陈太太。」 安以轩则感兴地说:「我自由惯了,在大家族长大,大家宠著惯着,但当我遇到你之后我没辙,不知道为什么被你老虎养成了猫,当你跟我求婚时,我知道你不是冲动的人,我也知道你不是被婚姻束缚的人,我知道我必须梭哈,赢了算你的,输了算我的错,希望未来一起走下去,我不乖你就骂小声一点,你是我这辈子最好的幸福,老天爷安排在这个时间点,我觉得不容易,我会永远爱你。」

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here