图文品牌 把伤害减到最低,如何与12...

把伤害减到最低,如何与12星座男生提分手?

分享

【新三才讯】遇到不适合的人想要以分手来收场,那也不能太过恣意的说分手,伤透对方的心不说,说不定还会招来不必要的麻烦。哪怕是提分手,也请好好的处理。科技紫微网这就针对12星座男的个性,叫你怎样提分手才是正确的方式?

牡羊座男生
错误分手方式:旁敲侧击
正确分手话语:「不如我们分开吧。」
对待牡羊座男生不需要太过小心翼翼,并不是说他们就一定心脏强大,而是既然都要分开了,那就不如让他们清清楚楚明明白白地知道原因。任何影射分手的话都不要说,他们向来不愿意去揣测别人话里的深意,如果要分开,不妨就直说吧。

金牛座男生
错误分手方式:步步紧逼
正确分手话语:「对不起,我们不适合。」
对金牛座男生不能够太狠心,既然是你想要分手,就不要逼紧到让他们成为受不了而主动提分开的那一个。金牛座男生虽然不善言语,可是他们对爱情却是坦诚忠心。不妨给他们一声发自内心的歉意,也让他们心里好过一点。

双子座男生
错误分手方式:直言不讳
正确分手话语:「我家人不同意我们在一起。」
对待总是多愁善感的双子座男生,就不能那么直截了当。一旦言语过于直接,很容易伤到他们敏感的玻璃心!这个时候,找一些其他理由和借口就显得尤为重要了,比如说把责任暂时推给自己的家人也未尝不可。

巨蟹座男生
错误分手方式:过多解释
正确分手话语:「我还是诚实一点,我不爱你了。」
再多的解释,在看淡一切之后的巨蟹座男眼里,那些都没有太大的意义,都要分手了还要那些多余的解释做什么?你不妨就诚实一点坦然一些,说一句「不爱你了」也没有那么难吧?反正巨蟹座是承受得了的,他们只是需要一个死心的理由。

狮子座男生
错误分手方式:盛气凌人
正确分手话语:「你很优秀,是我配不上你。」
对待狮子座,分手的时候也请你尽量抬高他们的姿态,毕竟是个傲娇的狮子座,需要人阿谀奉承的时候比较多。切忌乱指责他们身上你无法容忍的缺点,要记得把他们夸得飘飘然,到时候他们就不会为你提的分手而难过了,至少那一瞬间他们是洋洋自得的。

处女座男生
错误分手方式:直抒胸臆
正确分手话语:「我暂时不想结婚,对不起。」
处女座男生也是很容易悲情泛滥的,尤其是感情上的事情,一点点的不如意会让他们很容易自暴自弃。那就憋住你想说的真实感受,和他们说一些虚假理由吧,用善意的谎言,打消他们任何难过的念头。

天秤座男生
错误分手方式:拐弯抹角
正确分手话语:「突然就不爱了,对不起。」
天秤座男生向来豪迈得不得了,所以也请你对他们豪迈回去。提分手的时候切忌委婉含蓄,拐弯抹角的方式会让他们对你不由自主产生嫌弃心理。要分就直说吧!何必顾虑太多?都不爱了还装什么圣母呢?

天蝎座男生
错误分手方式:冷酷绝情
正确分手话语:「继续做回朋友好吗?」
你对天蝎座男生多绝情,就会被回以多大的绝情,他们是记仇的星座男,这一点毫无疑问。和他们分手的时候,不妨给彼此关系留一个缓和的空间,做不了恋人那就提出做朋友吧!难不成你是想多一个仇人或敌人吗?

射手座男生
错误分手方式:自作多情
正确分手话语:「我要分手。」
不要在射手男面前太自作多情了,哪怕他们没有和你提分手,也未必会被你的分手激得当下失态、拉着你的手求你不要走。他们是潇洒惯了的星座男,你要分手就直说吧,也不过就是分手麻,就那么一点事情就不要搞得过于严肃。

摩羯座男生
错误分手方式:一言不发
正确分手话语:「我爱上别人了。」
不要沉默,沉默是你让摩羯男心如刀割的最狠武器!说点什么都好,不留下任何话语的转身离开,直接另觅新欢真的就比较好吗?他们宁可你狠心告诉自己真相,也不希望你含糊其辞一笑带过,那意味着在你眼里,他们一文不值算不上什么。

水瓶座男生
错误分手方式:藕断丝连
正确分手话语:「死心吧,我不爱你了。」
既然要和水瓶座分手,就请分得干脆一点,不要让他们感觉到你任何拖泥带水和藕断丝连。那样只会让他们一次次燃起希望,又面临失望甚至于绝望,这样是非常不道德的,狠下心,把话说绝一点,有那么难吗?

双鱼座男生
错误分手方式:不给面子
正确分手话语:「你值得比我更好的人。」
分手不是让双鱼座男生最心痛的,而是你当着他们兄弟死党面前,毫不顾虑他们尊严的当众提分手。拜托!就算是不爱了,也请给他们点面子好吗?提分手伤人的是你,适当的抬高他们的身份,保留他们的面子与尊严一点也不为过吧。

(责任编辑:瑀彤)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here