图文品牌 捉摸不定的男人心!12星座...

捉摸不定的男人心!12星座男生何时特别难伺候?

分享

【新三才讯】都说女人任性、挑剔,殊不知,男人也是很难伺候的主——心思让人难以捉摸不说,你一旦猜错,还可能得面对他喷发而出的火暴脾气。唉!说多了都是泪啊!

牡羊座男生
他们讲的笑话,你一定要用捧腹大笑来捧场,而且笑的时间和笑的点,必须和他们心中的预测同步。换言之,如果你在不该笑的场合笑了,在该笑的场合迟疑了没有笑,都会让他们觉得不开心,然后告诉你:好啊,既然你觉得一点都不有趣,那我以后就不讲笑话给你听了!

金牛座男生
他们想要在特殊节日或生日上给你惊喜,可是又不想痛下血本,所以他们需要你主动配合自己,完成一场可以让他们良心得到安慰的好戏。明明买给你的是地摊货,却要你各种赞美各种表达「我喜欢」,而且这样还不够!他们还希望你昧著良心告诉他们:这礼物超高级的,你眼光真赞。

双子座男生
夜深人静的时候,是双子座男生最容易矫情发作的时候,一言不合就开始怀缅过去,一个不如意就各种找你要安慰要抱抱。最奇葩的是,就在你暂停手中工作陪他们聊天聊得正起劲的时候,他们突然告诉你:我要去睡觉了。这种对你「召之即来挥之即去」的态度,真让人抓狂。

巨蟹座男生
巨蟹座男生超级闷骚,看起来大好人一个,其实也会有超级难伺候的时候,他们最让人崩溃的地方,就在于哪怕对你有意见,也不会直说,就让你不断猜猜猜,不断自我怀疑,不断自行修正之后依然无济于事!他们要你自己认识到错误自己改正,不会给你一点点的提示。

狮子座男生
没有更霸道,只有最霸道。狮子男向来把自己的大男人主义放在头顶上,你的任何无心之举,都有可能被他们认为是有意的冒犯,然后他们就开始各种惩罚你、各种针对你,你单单认错还不行,他们还要你自己说出错在哪里,并要你发誓不会再犯。我的天,这真是霸权主义的节奏啊!

处女座男生
什么事都想赢的处女座男生,真的是把自己当成完美无缺的大神了?所有和你产生的意见分歧,他们都不会让步,哪怕你已经退了一步说「那就让我们互不干涉」,他们还是不满意,必须把自己的想法和意见全部强加于你,等你说出「好吧好吧,我认输,都依你」,这才算解决。

天秤座男生
时不时就来个奇特的点子,除了大天秤应该也没人了!他们的想法总是不断变化著,这回想要吃豆浆油条,等到你把这些早餐准备好,人家突然心意已变,想要吃泡面配德国香肠。都说计划赶不上变化,你准备的速度也完全跟不上天秤男的情绪变化思路,从头到尾就只有被虐受气的份。

天蝎座男生
天蝎座男生难伺候起来的样子简直太无耻,一点儿也没把自己当成是男人,超级爱斤斤计较,一点小事就暴气闹个不停,过程让人很无言,最奇葩的是他们还丝毫不听解释不听劝,你惹他们生气就只有一个后果,被不断责骂,还不见得能被原谅。

射手座男生
射手座男生的小心眼程度,真的超乎很多人想像,明明是个驰骋情场的大人物,吃起醋来照样爱闹情绪没得商量,而且他们闹情绪的方式很折磨人,一言不合就冷战,期间不接你的电话,不回你的简讯,完完全全在你的世界消失不见,这无疑是一刀一刀的凌迟。

摩羯座男生
大摩羯的心情好坏,是根据自己在日常工作和生活里,所经历的事情来决定,心情好的时候,心甘情愿为你做牛做马,心情不好的时候,一句话都不想搭理你,而这个时候哪怕你主动上前哄他们逗他们,角色互换为他们做牛做马,他们都不一定会领情,只想要「一个人静一静」。

水瓶座男生
比较自我主义,凡事爱一意孤行的大水瓶,很多时候太自以为是,总认为「我喜欢的就是最好的」。有的时候你们实在看不过去,上前劝一劝给点参考意见,他们都会认为你是在多管闲事,然后不分青红皂白就和你闹脾气。说真的,这样不通情理的大水瓶,就让他们自生自灭去吧!

双鱼座男生
双鱼座男生一在兄弟面前就喜欢没事装很行,各种对你呼来唤去以表现自己很有地位,说话有份量。可是也得见好就收吧!你都那么配合了,他们还继续无止尽的使唤,一分钟内要你又是倒酒又是泡咖啡,还嫌速度慢温度不对,唉唷,看来他们真的是吃了熊心豹子胆了。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here