图文品牌 威廉和哈利王子在马球比赛玩...

威廉和哈利王子在马球比赛玩得愉快

分享

【新三才讯】哈利王子和剑桥公爵威廉王子在今天的奥迪马球挑战赛中满足马球比赛的快感之中。

王子们在伦敦的考夫斯公园(Coworth Park)中炫耀出他们的马术,让名人汤姆·哈代(Tom Hardy)等名人观看。

这两个王子在整个夏天都在玩慈善活动,包括野马慈善组织Tusk和Sentebale,这是一个由哈利王子创办的以帮助莱索托的弱势儿童为宗旨的慈善组织。

尽管历经一系列剧烈摇摆,但是哈利王子被看到像是物理治疗师一样受到关注。

后来,他们看到远离音调按摩他的背部。 哈里王子去年在同一场比赛中腰酸背痛。

英国王室热衷马球运动起源于英王爱德华八世在当威尔斯亲王的时代,这项传统一直保持下来。查尔斯王子15岁就开始练习马球运动。虽然查尔斯王在2005年从这项传统运动中退休,而两位王子继承父亲加入这项运动中。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here