图文品牌 哈利梅根婉谢结婚贺礼 礼金...

哈利梅根婉谢结婚贺礼 礼金捐慈善机构

分享

【新三才讯】英国哈利王子即将与美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)结婚,但两人不打算收结婚贺礼,而是选定7个慈善机构,呼吁大众把礼金捐出做慈善。

王室脸书发表声明指出,对于两人订婚消息传出后,各界纷纷涌来的祝贺之意,哈利王子和马克尔非常感激。声明表示,两人希望想要传达祝福的人不要再送贺礼,而是考虑捐助慈善团体。

声明指出,哈利王子和马克尔亲手选出想要支持的7个慈善团体。两人和这些团体并没有任何正式关系,而是代表他们感兴趣的各项议题,包括推动社会改变、女权、自然保育、环境,以及游民、爱滋等。其中许多都是小团体,两人很高兴能让这些团体的努力更为人所知。参加婚礼的宾客届时也可选择或给礼物、或捐款。

哈利王子与马克尔将于5月19日于温莎城堡完婚,邀请了2640名宾客,其中1200人是英国各地民众,200人来自两人亲近的慈善机构与组织,610人是温莎城堡社区人士、530人来自王室地产,另有100名学童来自城堡附近的两所学校。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here