娱乐干线 琼瑶美女的今昔对比(组图)...

琼瑶美女的今昔对比(组图)

分享

琼瑶会挑人,尤其会挑美女,据说她的标准是“眼睛要好看,哭相要美”。琼瑶女郎已经N代人过去了,很多美人也迟暮了,总觉得美女迟暮是很遗憾的事情,但又不可避免。不知道是不是因为他们年轻的时候太过于美丽灵动,所以稍微一上年纪就比一般人看起来老的多。

金铭

还记得小雨点小婉君吗,当年多可爱的小姑娘,据说许多台湾的孕妇都把她小时候的照片挂在墙上,日看夜看希望生一个和金铭一样的宝宝。

1980年出生的金铭,8岁在大陆与台湾合拍的电视剧《婉君》中饰演“小婉君”,一炮而红。之后又在《雪珂》、《望夫崖》、《梅花烙》等多部琼瑶剧中饰演重要角色,其可爱形象深入人心,成为当时炙手可热的小童星。

“小婉君”金铭29岁的时候,出道20年的她宣告正式复出,与台湾金牌经纪人吴翊凤签下了自己的“处女约”。无奈小时候美得厉害,长大残得也快,一直不火。

林心如&赵薇

据说当时琼瑶剧组因为林心如长的不好看又是新人,还差点把她送回台湾不给拍了。其实那时候林心如只不过有点婴儿肥而已,还是蛮漂亮的,哭相也不错。

下面这张俩人是在做宣传,青春的感觉真好。再看上面这张近年来他们的合照,两人都老了。

范冰冰

范冰冰:她在10年前还仅仅是个《还珠格格》中的小丫头,10年后,俨然成为内地为数不多几个影坛一线女星,范冰冰,在骂声中不断成长着。

王艳

王艳因出演了《还珠格格》中的女主角晴儿而被人们所熟知!从此便开始迅速走红。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here