图文品牌 汤姆克鲁斯继续高飞:TOP...

汤姆克鲁斯继续高飞:TOP GUN回来了!

分享

【新三才首发】汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)将再次在大银幕上担任帅气战斗机飞行员翱翔天际。这位资深演员7月18日在圣地亚哥动漫节对粉丝们正式宣传即将上映的电影续集《Top Gun:Maverick》预告片。

据透露,在新的预告片中,克鲁斯所扮演的标志性人物Pete“Maverick”Mitchell将担任Top Gun学校的新飞行教练,看到他戴着著名的Ray-Ban太阳眼镜,来面对全新的敌人——无人机。

这部电影中也邀请了第一集原来的明星Val Kilmer,他将重新扮演Tom“Iceman”Kazansky的角色,他现在也是学校的指挥官。

除了Cruise和Kilmer之外,《Top Gun》续集将由新人Miles Teller担任主演,Miles Teller将在片中扮演现在成长的“Goose”儿子。

在与2013年科幻电影“遗忘”合作之后,这部电影将成为克鲁斯和导演约瑟夫·科辛斯基的重聚。

导演约瑟夫·科辛斯基(Joseph Kosinski)也透露在续集影片中将使用「前所未见」的技术。

「我们正在使用一些前所未有的技术。我们正在拍摄6K电影,所以会非常高画质。空中镜头绝对会令人振奋。」「而且我们拍得很实在,没有很多电脑动画。这些演员真的在飞机上,并承受多个G力来演出。」

《Top Gun:Maverick》预计将在2020年暑假上映。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here