图文品牌 【武汉肺炎前线】华尔街分析...

【武汉肺炎前线】华尔街分析师:迪士尼或将关闭到2021年

分享

【新三才首发】美国华尔街分析师本周提出预测,说美国的迪斯尼乐园和迪斯尼主题公园或可能得一直关闭到明年才有机会重新开放。

[延伸阅读推荐:【武汉肺炎前线】精华回顾系列]

[延伸阅读推荐:三才新语:武汉肺炎精选系列评论]

原本美国迪士尼乐园与迪士尼世界最初计划于4月1日重新开放。随着武汉肺炎疫情开始在美国各地蔓延,3月中旬迪士尼不但全部关闭了大门,且将开放日期更改为「关闭中,直到另行通知」,使各地迪士尼粉丝们想知道何时他们才能够再次与小飞像一起在空中飞翔,或者被鬼屋惊呆。

瑞士银行瑞银分析师约翰·霍杜利克(John Hodulik)本周告诉客户,他认为迪士尼乐园与世界很可能要到2021年1月才能再度开放。

「此外,我们现在认为疫情爆发的持续影响(包括避免人群、采取新的健康预防措施等)将大大降低这些企业的利润,即使这些企业在疫苗普及之后重新开放。」霍杜利克表示,并将迪斯尼的股票评级从「买入」更改为「中性」。

他还表示,明年的乐园入园率可能会较2019年减半。

迪斯尼执行主席鲍勃·伊格(Bob Iger)表示如果在获得疫苗之前重新开放,乐园将需要「更多的审查与更多的限制」,以使客人「感到安全」。

伊格说:「就像我们现在对进入乐园的每个人进行行李检查一样,可能在某个地方我们会增加一些检查,例如以人们的体温来衡量。」

迪斯尼的几个粉丝论坛已经开始讨论据称是被外泄的重新开放迪斯尼世界的计划,其中包括容量管制、安全检查中的体温检查,以及无游行,城堡表演或烟火。甚至有媒体报导,客人可能还必须签署一份放弃责任的表格。

不过迪士尼乐园尚未确认该计划是否真实。

据报导,迪士尼乐园和迪士尼世界的魔幻王国是世界上最繁忙的两个主题公园。在2018年,迪士尼乐园有高达1870万名游客。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here