时尚精品 缠出层次美 女表造型度大提...

缠出层次美 女表造型度大提升!

分享

Pinky by TISSOT粉红佳人腕表手环款 8,700元。图/TISSOT提供

夏季女表换上抢眼新装,透过缤纷的颜色与手环表带的饰品化设计,让腕表同时也是时髦配件,一物有两种效果。

天梭表(TISSOT)今夏带来数款亮眼女表,Pinky by TISSOT粉红佳人腕表采用圆弧曲线表壳与皮革表带,水蓝色、黑色、咖啡色等多种配色阐述不同的女性个性,另推出手环式表带,缠绕出层次美感。

TISSOT力洛克系列自动腕表喜字特别版,19,500元。图/TISSOT提供

力洛克系列自动腕表推出「囍」字特别版,代表爱情、喜乐与好运等美好象征。充满喜气的「囍」字充满中国风味,除了迎合大中华市场喜好外,也适合结婚旺季的送礼选择。

(责任编辑:洁舲)

(文章来源:联合报)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here