时尚精品 歌王子安立奎的浪漫别墅(组...

歌王子安立奎的浪漫别墅(组图)

分享

乐沐在明朗俐爽的迈阿密别墅,异国浪漫情调浓厚。

这栋位于美国佛罗里达奢华浪漫的迈阿密别墅,曾经是西班牙情歌王子安立奎·伊格莱希的爱巢,如今,豪宅再次面市,售价近2500万美元,但从当今豪宅市场行情综合考虑,这样大的面积、这样高的贵土可利用率、这样高的建筑质量,如此高价并非不着边际。而内部的豪华装修、名贵家私全部包括在售价之内。因此,尽管房主更换,其唯美浪漫的滨海风情从未黯然失色,常年稳坐佛罗里达富人区Sunset Island的第一物业瑰宝宝座。

碧蓝晴空下,这栋黄色的别墅别具醒目,屋外泳池与露天沙发躺椅,让人宛如度假般的放松与倘佯在有着微风吹来的午后时光,闭目养神片刻,将是何等的舒压解闷啊!

水面如镜面,水天一色,在此休憩片刻,应是惬意欢畅的心情吧!

别墅位于Biscayne海湾最美丽的海滩区域之一——国际知名的富豪旅游胜地。闲靠滨海棕榈树下,畅饮酣甜鸡尾酒的画面可谓是这里的经典生活片段。整个别墅庄园的占地面积足足600平米,而四周的绵延绿地丘陵更是延伸至半英亩余,就这样碧海绿地勾画出一幅无与伦比的彩色风景巨作。满是异国情调的建筑风格更是隐隐透着安立奎纯正的拉丁血统,西班牙地道的拱形雕刻门窗设计穿越了时空和地域的界限。

别墅内部共5间大卧室,每一间都令设独立的大理石铺砌奢华浴室;揉软的白色沙发躺椅、水晶餐桌、名贵大花瓶、波西地毯、阳光帷幔……将明亮的暖色大客厅装点得仿若仙境。淡黄、橘红、火红、红棕等黄色系是别墅色调的主旋律,无可挑剔的搭配技巧满溢着中东热带滨海风情的神秘。别墅内还设有一间大型私人多媒体影院,完整的高科技立体环音音响为主人提供世界顶级视听奢享。

豪宅的餐厨房更是遍布了世界名厨级烹饪器具:双门烤箱、双门大冰箱、现磨咖啡机、自动洗碗机……别墅外部的缤纷花园满是摇曳的棕榈树、假山喷泉,还有一个不可抗拒的海景露天大游泳池。此外,别墅阁楼层还保留了国际卫浴第一品牌Jacuzzi的按摩浴缸,休闲观景两相宜。

如此之大的空间令停车也充满了奢味。室外停车场共享有3个豪车位,而私人小海港码头更可泊靠多艘豪艇。花园庭院中另辟室外烹饪角,周末烤肉聚餐欢乐多多。傍晚,宾客兴致未尽,还可在宴客厢房停留过夜,舒适卧室和卫浴间如自家般温馨。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here