时尚精品 梵克雅宝长项链(组图)

梵克雅宝长项链(组图)

分享

1968年,首创的著名幸运草图案,打下品牌经典印记。梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)推出全新MagicAlhambra®长项链系列,以珍珠贝母、缟玛瑙、红玉髓或钻石镶嵌的单枚幸运四叶图案吊坠,向品牌世家的经典图案致意。

醉人色彩和素材

四款全新项链,以闪亮色调演绎世家经典主题的美态,绽放绚烂色彩,增添完美姿采。象征幸运的四叶图案为每一袭霓裳和每一个场合镀上美意。丰富多变的设计糅合从容而典雅的美感,以无比匠心点缀婀娜姿容。

谱写一首大自然颂歌

Magic Alhambra单枚四叶图案吊坠长项链,将Van Cleef & Arpels梵克雅宝向往自然的主题精髓发挥得淋漓尽致,为丰美的大自然谱写一首颂歌。系列每个款式均是美与善的典范。黄K金镶嵌白色珍珠贝母代表温柔婉约的女性美;象征爱情的红玉髓为颈项抹上温暖的红光;黝黑的缟玛瑙如镜子般折射万丈光芒。宝石醉人的炫彩和独特的色泽,源自世家严选素材的传统,每一颗宝石均是卓尔质量的见证。

Magic Alhambra黄K金镶嵌白色珍珠贝母款式,为春夏注入温暖与甜美的气息

项链轻绕手腕 变身瑰丽手链

全新长项链系列延续世家百变珠宝的传统,配戴方式千变万化:可作单圈或双圈项链,甚至轻绕手腕,成为一串瑰丽手链,随配戴者的一举一动轻盈款摆,绽放独特优雅的色彩。长项链亦可互相搭配,按心情和喜好,与Alhambra系列其他主题设计自由配衬,制造像护身符般独特愉悦的幸运饰品。系列中各款隽永非凡的作品,共享喜悦幸福的神髓,以别具心思的配搭,融汇和谐的色彩和独特的素材,幻化出无尽的风采。

Magic Alhambra单枚四叶图案吊坠长项链,黄K金镶嵌红玉髓

Magic Alhambra单枚四叶图案吊坠长项链,黄K金镶嵌白色珍珠贝母

Magic Alhambra单枚四叶图案吊坠长项链,黄K金镶嵌缟玛瑙

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here