时尚精品 梵克雅宝Charms Go...

梵克雅宝Charms Gold系列腕表(组图)

分享

透过Charms Gold腕表,VanCleef&Arpels梵克雅宝旨在颂扬玫瑰金的和谐清辉,延续Alhambra™四叶幸运系列及Perlée™系列的典雅魅力!此内蕴温婉的腕表新作将玫瑰金细致抛光,柔和地折射光影变幻,为腕表镀上妩媚动人的和煦美感。

2014年,Van Cleef & Arpels梵克雅宝推出三款玫瑰金Charms Gold腕表 (尺寸分别为迷你型、小号及中号),饰以珍稀高雅的细节处理。新作品秉承Charms系列的经典美学传统,迷人的白色彩漆表盘饰有扭索纹,以呼应旋转吊饰的弧线。表圈糅合传统抛光及磨砂润饰效果,捕捉微妙跃动的光影。最后,Van Cleef & Arpels梵克雅宝经典藤蔓主题,以英文书法镌刻于表壳外侧,仿如珍贵的签名。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:VOGUE时尚网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here