时尚精品 小小兵化身为时尚大咖 猜猜...

小小兵化身为时尚大咖 猜猜他们是谁?

分享

在单飞电影《小小兵Minions》上映后,现在全世界最红的「人」非小小兵莫属!不但与速食业合作造成附餐玩具排队人潮,小小兵更是也跨足时尚圈,除了与各品牌联名推出小小兵服饰,还一度登上英国《VOGUE》杂志封面!而现在英国购物网站Stylight则将小小兵们的丹宁吊带裤「脱掉」,像电影剧情一样化身成各角色,穿戴上不同装扮与发型,进行全面大变身,只是这次的变身人物都是时尚界大咖!

仔细一看,许多人的招牌与特征都巧妙地融入小小兵,像是VOGUE国际编辑苏西曼奇斯Suzy Menkes的高卷浏海、安娜温图Anna Wintour的鲍柏头…

还有薇薇安魏斯伍德Vivienne Westwood的庞克橘发…

除了设计师们外,还有当红的模特儿和时尚部落客,看到卡拉迪乐芬妮Cara Delevingne的酷帅穿搭和浓眉了吗?你认出哪几位了呢?

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here