时尚精品 豪宅翻新 卡地亚纽约旗舰店...

豪宅翻新 卡地亚纽约旗舰店重新开幕(组图)

分享

【新三才编译】(文/千山)法国名牌卡地亚(Cartier)在纽约的旗舰店,经过2年半的大肆装修后,于今年9月重新开张。

这栋位于纽约第52街和第五大道的古老建筑,可以上溯到1905年,它原是一栋六层楼的豪宅,随着该地区成为商业区,屋主Plants家族在1917年迁居上城区,把豪宅卖给卡地亚。

卡地亚在著名建筑师Thierry Despont的协助下,翻新了整栋的建筑。换上新的木地板,新的吊灯,也把位于第5大道的入口移到建筑物的正中心,让它两翼对称。楼板面积也扩大了5倍多,从8,600平方英尺变成44,100平方英尺。

翻新后的卡地亚大厦是一座6层楼的精品店,地面1至4楼是精品展示区,人人都可以参观,但5楼以上都属于禁区。

△  一走进卡地亚大厦,立刻感觉到其规模的巨大。

△  入门的第一间展示了卡地亚最新和最出色的产品系列,其中包含一系列西南风格的新品,名为Cactus de Cartier。

△  墙上还挂了一张原豪宅屋主Morton F. Plant的妻子Mae Caldwell Manwaring Plant的画像。

△  随着时代在变化,周边变得更商业化。于是在1917年,这栋豪宅以100美元现金外加当时市价100万美元(现在约2000万美元)的一条完美的双股天然珍珠项链,卖给卡地亚。

△  在装修过程中,在52街豪宅原入口处上方增加了一个楼梯。该楼梯系原豪宅旧有,只是被重新恢复原貌。

△  在整个豪宅,随处可以看到豹的图案 例如这张巨幅的画作。因为这头豹是1914年时候卡地亚(Cartier)的品牌标志。

△  豹现在依旧是卡地亚品牌的代名词,并且有其专属系列:Panthére de Cartier。

△  走上楼,在主楼层的中间夹层是贵宾室。整个豪宅使用的家具都是建筑师Despont所挑选的。其中有一些是卡地亚的古董件,但有许多是全新的,专为此精品店制造的。

△  这里有一个豪华的闭门式沙龙,给一些需要保持珠宝交易隐私的客户之用。

△  二楼是真正产生魅力的地方。这间装饰明亮的客房是以格蕾丝(Grace Kelly)命名为「格蕾丝公主沙龙」(Princess Grace Salon),内有卡地亚的钻石珍藏品。

△  二楼东侧有卡地亚高级首饰和复古风格的产品。

△  在整栋建筑新房间里,使用橡木镶板来恢复原始面貌。有一些细处是原始旧有的。

△  这一间高级珠宝沙龙以影星伊丽莎白•泰勒(Elizabeth Taylor)为命名,因为她是佩戴卡地亚时尚珠宝的名流。

△  豪宅内部的隔间被移除后,你在每个楼层,都可以清楚地从这一头看到另一头。

△  三楼是展示腕表精品的地方。

△  男士手表可以在安迪.沃荷沙龙(Andy Warhol Salon)找到。因为他是坦克(Tank)腕表的知名粉丝,经常被拍摄到配戴坦克的名流。

△  这间展示腕表的沙龙,以著名的卡地亚粉丝贾利.古柏(Gary Cooper)来命名。它是以真正的皮革作为壁纸装修器材之一。

△  四楼,也是开放展示区的最后一层楼,展示著卡地亚的配件系列。

 

出处︰Therealdeal, Business_Insider 网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here