时尚精品 卡地亚为SIHH 2017...

卡地亚为SIHH 2017准备的三款新表(组图)

分享

【新三才编译】(文/千山)为了迎接即明年1月中旬的2017年日内瓦国际高级钟表展(SIHH 2017),卡地亚(Cartier)释出3款限量新品:三问神祕双陀飞轮腕表、神祕小时镂空表、猎豹高级珠宝表。

1.  卡地亚三问神祕双陀飞轮轮腕表(Rotonde de Cartier Minute Repeater Mysterious Double Tourbillon):

△ 三款新品中最复杂的一款:神祕双陀飞轮三问腕表,首次同时搭载最复杂的「神祕双陀飞轮」与「三问」功能。「神祕双陀飞轮」位于10点位,表盘6点位可见三问报时的音锤。搭载Caliber 9407 MC手动机芯,该机芯拥有久负盛名的日内瓦霍尔马克认证。

 

2.  卡地亚神祕小时镂空腕表 (Rotonde de Cartier Mysterious Hour Skeleton)

△ 时针和分针从表盘中心偏移,留下可用于神祕时间显示的大空间。另一块神祕小时镂空腕表,则是将超大的罗马字盘设计运用到神祕小时显示。使用两个蓝宝石表盘,让时针和分针就像飘浮在空中。

 

3.  猎豹高级珠宝表(Panthere Joueuse)

△ 猎豹高级珠宝表没有任何数字或小时标记,重点显然是在表盘中心的宝石豹,镶嵌有185克拉钻石。盘面的大钻石球显示小时,豹头和豹爪同步转动显示分钟。内部搭载Caliber 9918 MC自动上链机芯,拥有48小时动力。

出处︰Worldtempus 网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here