时尚精品 古典高雅的卡地亚月相手表D...

古典高雅的卡地亚月相手表Drive de Cartier

分享

【新三才编译首发】卡地亚手表公司最近推出一款具有月相指示的手表(如图)。 以往卡地亚公司不曾出产过这样的手表,该公司以前所出品具有月相指示功能的手表喜欢用指针做指示,而不是在表盘上挖一个孔,配上古典的光盘来显示运转的夜空和月亮。不过去年卡地亚推出颇受喜爱的Ballon Bleu表就具有经典的月相指示,而今年则是以Drive de Cartier这款表为代表。

这款表看起来很古典又颇有诗意,Drive de Cartier没有日期指示,因此其月相指示便显得很独特。 但是这不代表卡地亚,而是一种美的设计,使你能够在正确的时间安排你的月光小夜曲。基于同样的设计想法,Drive de Cartier也没有秒针,这意味着它带给你的是一个定格的时光冻结的的时刻。

整个设计是典型的卡地亚风格,罗马数字,如铁道般的刻度环以及优雅的饰纹。 特别的是,卡地亚好像在变魔术一般,将Drive de Cartier的外壳设计成方圆形。这样精美的方圆形外壳十足衬显出它是一个非常阳刚的男性手表,但却深具经典的气息,半球形的水晶宝石更加突显其魅力。 对许多男人来说,这款表可能是喜爱收藏卡地亚手表的人所期待的。

月相表虽然具有诗情画意的风格,但卡地亚公司并没有走捷径制作这款表。他的另一款表1904-LU MC完全是自行设计与制造的,是一个自动的天文月相表。令人难以置信的是,它每隔一百二十五年才需要手动调整一次,是一款非常精密细致的手表。Drive de Cartier月相表有两款色泽,一款是玫瑰金色,另一款是冷艳的钢质。对那些追求时尚品味的男人们这是一个非常诱人而能衬托身分地位的宝物。

(编译作者:郭慕法)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here