时尚精品 制表业兴起客制化的浪潮

制表业兴起客制化的浪潮

59
分享

【新三才编译首发】高端手表业发展到今天,兴起订制手表的风潮,没人能像订制手表的业务很快就能平衡收支,使得制表厂投入。口袋深的客户,可以接近百达翡丽和江诗丹顿一样,自行决定手表样式。

卡地亚每年收到数百起委托设计特殊的表款,而像是Laurent Ferrier这样的独立制造商的客户当然会看到这样的定制的风潮。
改变的是,制表师正在组织起来更好,把想法放在那里,减少障碍。如果定制是曾经是有经验的收藏家的选择,制造商和品牌将这个想法置于事件的中心位置。

Armin Strom是努力提供客制化服务的品牌,因为该公司已经使用定制组件制作了手表。这意味着该品牌的新配置器全面可提供订制 – 有六种手表类型,从简单的手工缠绕到骨架陀飞轮,提供的选项包括表壳形状和材质,表盘,手,主板,桥梁,表带,初始雕刻甚至是齿轮系和桶弹簧的涂层。

但是第二阶段的咨询过程是Alexandre Meerson的新Mutiny项目。基于比Meerson的Altitude系列更简单的设计(更为实惠的价格为4,475美元),Mutiny项目为您提供了创建自己的表盘的机会(还有手动和案例处理的选项)。

适用于运动部件的产品,也适用于更纯粹的装饰部件,特别适用于从一开始就要进行模块化的设计。 Fendi的Delafina Deletrez的Policromia设计是围绕一套几何部分构成的,可以通过诸如孔雀石和碧玉等石头从珍珠母到长方形切割钻石。有两种尺寸可供选择,芬迪表示有超过10万种潜在的组合,可以提供客户客制化。

最完整的报价虽然是由Jaeger-LeCoultre设想的。 Atelier Reverso可让您为Reverso系列中的任何手表设计拨盘,指定材料,通过应用选择雕刻和肩带。随时随地都有人性化的帮助,您可以选择进入品牌的精品店之一。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here