图文品牌 想要桃花增添幸运这样戴!叠...

想要桃花增添幸运这样戴!叠戴、混搭都可,实用戒指意义戴法一次看

分享

自古以来,戒指戴不同手指代表着不同意义,在时尚造型外,也传达个人
重视的含意,也为自己的心愿目标增添好运,在入夏之际,PANDORA用各种以手工打造且设计精致的纯银及14k金戒指,为时髦女孩打造各种夏日指尖造型,不论是犒赏朝目标努力前进的自己、作为姊妹定情戒、或情侣间表心意的象征,皆可以找到独一无二的时尚选择。

 

大拇指

追求毅力、主见、自由可以配戴戒指于大拇指,运用夸张造型的戒指为造型带来大胆尝试,勇敢追求自由、掌握自己内心的声音,蝴蝶代表转变与自由,用此份蜕变成美丽的勇气鼓励自我,踏出舒适圈表达最真我的想法,用行动展现自由。

 

 

食指

期许自己追求梦想、达成目标的人建议可将戒指配戴于食指,用单戴造型宽戒可提升个性与气势,在职场上展现个人独特风范。棕榈叶是胜利的象征,细致镂空925银叶形镶嵌闪耀锆石,象征耀眼前程与领导力。以锆石及925银打造的细致蛇形戒指,以丰富的创造力量带来源源不绝的创作灵感,带领工作走向巅峰,最后点缀彩色细戒,视觉上更加抢眼。

 

 

中指

追求平衡、正义、责任感可以佩戴戒指于中指,以俐落简洁的简单细戒,或简约几何造型戒指,搭配单颗色彩锆石戒指、或多颗锆石光晕戒指,增加与人的沟通能力,与提升直觉判断能力。中指同时也代表个人核心,可运用叠戴戒指展现独特个性与魅力。

 

 

无名指

追求爱与改善人际关系的人,则建议可配戴戒指于无名指,运用不同的心形造型打造姊妹戒,同时开启桃花缘,或交错、或绵延的爱心,以活泼造型散发好感气息,增添人缘。花朵珐瑯珍珠925银戒指中的珍珠与婚姻和纯洁有关,带来爱和幸福,适合恋爱进行中的女孩,散发正面安定的力量。

 

 

小指

配戴戒指于小指则会带来智慧、沟通与直觉,为自己增添幸运与自信,产生实现愿望的念力、正面机会的吸引力。雏菊花卉系列戒指以春天的气息带来生机与希望,以生机盎然的绽放带来新的气象与新的机会,叠戴璀璨细戒或缤纷色彩戒指让造型更有层次感。

 

(责任编辑:瑀彤)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here