图文品牌 金曲典礼/老萧太会穿! 轻...

金曲典礼/老萧太会穿! 轻松驾驭「蝴蝶结领巾+发箍」

分享

▲老萧是每年颁奖典礼重点男星,今年不负众望让人耳目一新!

【新三才讯】第28届金曲奖于24日登场,每年造型都备受期待的萧敬腾,当然不负众望,红毯造型拿下前三帅。担任颁奖人时,又用「蝴蝶结领巾+发箍」的大胆造型惊艳全场,真的是太会穿啦!

▲老萧率领狮子合唱团走红毯,用珠宝项链为全身增添层次。

金曲歌王萧敬腾在红毯上ISSEY MIYAKE秋冬系列服装,长版毛料大衣内搭白衬衫,下身穿格纹长裤,再搭配总值超过1105万的MIKIMOTO珠宝,珍珠首饰加上6条项链,为造型增添许多层次。

▲老萧穿GUCCI,搭配Piaget Altiplano 镶钻超薄腕表、Possession指环、Possession耳环。

在典礼担任颁奖人时,他换上GUCCI 2017早秋系列服装,具有红蓝线条饰边的驼色学院风针织外套上,还大胆打上肤色蝴蝶结长版领巾,很有古典文艺气息。特别的是,他从红毯到典礼上,都戴着「发箍」,都让人眼睛一亮!只能说,老萧的衣Q真的太高~

▲老萧在2016年金曲奖以紫色小平头,配戴伯爵Altiplano腕表、Possession手环、另外也曾配戴TIFFANY HardWear系列手炼与耳环拍摄宣传照,大胆尝试各种造型。

(责任编辑:瑀彤)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here