图文品牌 他把婚戒藏在超美的「金探子...

他把婚戒藏在超美的「金探子」里

分享

▲这颗超美的「金探子」不只是项链,里面能藏婚戒!

【新三才讯】想要跟另一半走上红毯,却怕婚戒太俗被打枪吗?国外有款作品,绝对能让她点头Say Yes!用纯银、黄金打造成一颗金光闪闪的「金探子」,还能把婚戒藏在里面,一打开肯定让对方惊喜万分。超特别的设计,让网友看了都想嫁了,大呼「我愿意!」

▲收到这礼物的女生,肯定会放声尖叫~

纽西兰婚戒设计品牌FREEMAN DESIGN在2016年5月,接到客户的委托,想设计一个特别的婚戒盒。他们先用3D列印程式建模,接着用纯银打造《哈利波特》里面的「金探子」,中间的球体镀上一层18ct 黄金,翅膀则镀上铑,成为一款贵气又可爱的吊坠项链。

▲球体、翅膀分别用纯银、黄金制作,华丽又贵气。

但惊喜还在里头,还附有一把「光轮2000」造型钥匙,用来打开金探子,看到可爱又绝美的金探子中,还藏有婚戒,想必任谁都会直接点头!上面还手工雕刻「I Open at the Close(我在结束时开启)」,是耗费30小时以上精心制作的礼物。

▲让对方用「光轮2000」打开,看到婚戒后绝对感动到不行。

不如常见的婚戒盒,这款「金探子」既珍贵又充满寓意,同时也贵气逼人,在网路上引起热烈讨论。大家都纷纷赞叹「太美了」、「哪里可以买」、「我愿意」;原先不想结婚的人看了,直说「我想赶快订婚」、「虽然不是哈利波特的粉丝,但我能想像拿这求婚的双方,一定很开心」。

▼快点看看打开这颗「金探子」的瞬间,保证会心动~

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here