时尚精品 秋冬时尚之都街头七大穿搭趋...

秋冬时尚之都街头七大穿搭趋势

分享

【新三才编译首发】如果你已经看遍伸展台上的时尚潮流,那么现在是时候在街头时尚寻找灵感了。街头潮流与伸展台有什么不同?他们会更实用,而不失设计理念。巴黎、米兰、纽约和伦敦这几个时尚之都,街头人们的穿着往往展现出当下的流行趋势。那么,我们就来看一下2017-18秋冬季时装之都的街头潮流趋势。

红色系
秋冬的枫红激发了众多设计师、时尚名流和街头穿着。在时髦的时尚之都街头,你可以看到各种各样的红色。大多数情况下,红色通常会与黑色或白色相结合搭配。

白色系鞋子
白色系鞋子正在纽约和巴黎街头流行,不论是踝靴和长靴,都可以用来搭配各种时髦的服装。

格纹系
格纹图案永远是秋冬季节时尚街头的最爱。

单色系
单色系,正在形成另一个潮流,不仅在时装秀上纷纷出现,在这几个时尚之都的街头也随处都有精美的单色系展现。

单肩包
轻便的单肩包,已经是真正的潮流,具有米兰和纽约之间的跨界风格。

花卉图案
不论是选择深色的花卉图案,或是浅色花卉图案,只要搭上一件单色外套,就是秋冬季节的时尚浪漫主义。

牛仔布
身为一种最实用和最受欢迎的材料之一,牛仔布似乎永远不会过时。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here