图文品牌 巴塞尔手表展 复苏的希...

巴塞尔手表展 复苏的希望

分享

【新三才编译】星期二结束的巴赛尔手表展,在过去几年中参展厂商一再下降,从1300家降低至650家。展期从8天所短至6天,而在2016年全球最大的钟表和珠宝展会吸引了1,500名参与者,今年的下降似乎更加剧烈。 预计明年会因参展商合同到期而更多厂商选择不参加。

在11月的一次简短声明中,巴塞尔国际组织的官员重申了他们在2017年展会期间采取的立场:他们决定通过关注质量而不是数量来使它变得更加精简。

然而,巴塞尔钟表展为参展商和采购商提供了一个更精简的方案吗? 这取决于你问谁。 更大的品牌 – 在1号厅拥有雄伟的三层展位 – 会说这次展会取得成功。 但是远离人群的效应大多是混合的。

巴塞尔国际组织官员表示,展会头两天参展人数增加了8%。还有传闻称瑞士电视台新格式将会有更多调整。最有趣的一次是更改日期,以便与1月在日内瓦举行的Salon International de la Haute Horlogerie更紧密地配合,尽管官方的Baselworld网站已于2019年3月21日至26日发布了2019年日期。

而往年,参展商填补了巴塞尔世界展会现场五大建筑群中的每一个角落,而今年这些厂家的缺席让人怵目惊心。 4号和5号展厅关闭,1号和2号展厅各占展区面积的三分之一。位于2号厅的两层展览空间被削减至一层的珠宝展区面积最大。

一位参与者,一位不愿透露姓名的独一无二的作品的创作者抱怨说,较短的节日意味着与记者的时间较短,这对他的生意非常重要。作为访问者出席的美国大型珠宝品牌的创始人对2号馆的珠宝商数量不多感到震惊。

然而,2号展厅的几家参展商乐观。其中之一是意大利黄金珠宝品牌Nanis的负责人Laura Bicego,他们在来访时拥抱朋友和顾客。

“有很多新的大客户,很多人潮,”她说,注意到第一天很漫长,但接下来的所有日子都很忙。 “一开始我们有点担心,因为参展商和大牌的减少,但我们决定来,我们很高兴。”

珍珠品牌Yoko London的首席执行官Michael Hakimian坚称展会对最重要的买家来说仍然是一个平局。

“我将在这里展示未来25年,”他说。

在1号厅(1.1号厅)的二楼,几位大牌珠宝商展出了他的同名高级设计品牌的创始人Roberto Demeglio,继续致力于该展会,并表示他队举办会展长期承诺将持续下去。

最大的钟表和珠宝品牌引领了对巴塞尔钟表珠宝展的支持,最著名的是在巴塞尔钟表展开幕之前的年度新闻发布会上,劳力士,百达翡丽,萧邦和天梭的主要官员表达了他们对展会的奉献精神。

新闻发布会非常不寻常,不仅因为它将品牌代表带到了舞台上,而且使他们能够推广他们的产品。 巴塞尔世界的官员甚至拒绝暗示围绕该节目的争议,并拒绝接受媒体提问。

欢迎来到新的巴塞尔世界,这是一项正在进行的工作。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here