图文品牌 终极婚礼嘉宾:剑桥公爵夫人...

终极婚礼嘉宾:剑桥公爵夫人凯特

分享

【新三才编译首发】25岁至35岁之间的任何人都知道,一旦你开始周旋于婚礼之间,就很难下车。但想像一下,如果你身为英国皇家成员,同时又处于婚礼旋转木马上,那会是如何?想像一下吧,如果你是剑桥公爵夫人凯特(Catherine Elizabeth Middleton),你该穿什么衣服去参加朋友或是皇家其他家庭成员的婚礼呢?因为无论你走到哪里,摄影师都会在那里等待捕捉你的镜头。令人惊艳的是,剑桥公爵夫人几乎完全适合每一场婚礼。我们就来看看这十多年来,凯特在各场婚礼中的穿着,完全的凯特风格与魅力!

2005年6月

当时仍是男朋友的威廉王子的亲密朋友Hugh Van Cutsem Jr与Rose Astor结婚,凯特一起出席了婚礼。凯特穿着白色夹克和凯伦米伦裙子。

2006年5月

一年后,凯特与威廉联袂一起参加婚礼 – 这场是威廉和哈里王子的继妹劳拉帕克 – 鲍尔斯与哈利洛佩斯的婚礼。她穿着DAY Birger et Mikkelsen锦缎外套。

2008年7月

凯特参加了乔治吉尔曼夫人玫瑰温莎(女王的大表弟)的婚礼。这次她独自出席,因为威廉正在加勒比地区参与救灾。凯特穿着一件蓝色连衣裙,穿着粉色蓝色短外套,羽绒头饰批巾凸显独特魅力。

2010年10月

就在威廉和凯特订婚之前,她穿着Issa的丝绸连衣裙到他们朋友的婚礼(Harry Meade迎娶Rosie Bradford)。一个月后,当他们宣布订婚时,凯特再次选择了一件蓝色的Issa服饰。

2011年6月

凯特顶着婚礼后的辉光出席了她朋友的婚礼(Sam Waley-Cohen迎娶Annabel Ballin)。据称Waley-Cohen就是在凯特和威廉短暂的分手之后于2007年3月又重新让他们合好在一起。她穿着Zara的连衣裙和Sylvia Fletcher的Lock and Co.礼帽。

2011年7月

在自己的婚礼后几个月,威廉和凯特出席了他们表妹Zara Phillips与Mike Tindall的婚礼。DAY Birger et Mikkelsen品牌再次出场,搭配Gina Foster Millinery的Jubilee系列的大型帽饰。

2012年6月

凯特参加威廉的表妹Emily McCorquodale与James Hutt的婚礼。她穿着一件搭配大衣的Jenny Packham品牌连衣裙。

2013年3月

凯特参加朋友Mark Tomlinson和Laura Bechtolsheimer在瑞士举行的婚礼,当时她怀着乔治王子的身孕,戴着巧克力色的James Lock&Co帽子搭配一个匹配的毛领,非常别致的瑞士风格。

2013年5月

这里简朴的凯特最好的写照:不仅是波尔卡圆点的Topshop连衣裙,而且她刚穿过这件到哈利波特乐园。帽子是Vivien Sheriff,这场是William van Cutsem和Rosie Ruck Keene的婚礼。

2014年3月

3月肯定是参加婚礼最不好选择穿着的季节,但凯特参加Lucy Meade与Charlie Budgett的婚礼时,穿着一件粗花呢M Missoni外套,并戴上Sylvia Fletcher的帽子,仍然吸引了众人的目光。

2017年5月

凯特担任姐姐Pippa婚礼上的伴娘,她正在负责花童们秩序的维持。为了照顾孩子们,她穿着定制的Alexander McQueen服饰(这是她自己所穿婚纱的同一品牌),并制作了定制的Jane Taylor帽子。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here