图文品牌 时尚精品:七家英国百年经典...

时尚精品:七家英国百年经典男鞋品牌

分享

【新三才编译首发】如果你对穿鞋有所了解,你可能会很熟悉英国北安普敦。这是英国历史悠久的「鞋都」,位于伦敦以北约60英里处。该地区以其高端手工鞋及世界知名品牌鞋子而闻名。令人吃惊的是,目前北安普顿的几个品牌仍然存在,并继续在该地区生产。

以下是几个经典的百年鞋子品牌,如果你有机会安排到伦敦旅行,不妨考虑到北安普敦来添购一双好鞋。

Tricker’s,创立自1829年。

今天仍然是最古老的北安普敦鞋匠之一,Tricker’s以其乡村靴子和皮鞋而闻名。该品牌是查尔斯王子的最爱,并于20世纪80年代获得官方皇家认证。

John Lobb,创立自1849年。

这款Hermès旗下品牌鞋子是在北安普顿生产,并于1902年在巴黎成立。John Lobb的座右铭是「为男士带来最大光泽」,因为每双鞋都经历了190个步骤的制造过程。

Grenson,创立自1866年。

Grenson品牌庆祝150年,他们代表着传统,并且适应了变化。Grenson是首批使用固特异世界名牌的品牌之一。不过直到2008年,该品牌才在伦敦开设了第一家门市店。

Church’s,创立自1873年。

Prada旗下品牌鞋子Church’s是第一批制造不同形状左右鞋的品牌之一,被称为「适应性」款式。他们还出售不同宽度和半码的鞋子,这在当时是非常创新的。

Crockett&Jones,创立自1879年。

Crockett&Jones仍然由同一个家族管理,这个家族在一百五十年前创立了这个品牌,在19世纪90年代同一家工厂生产了这个品牌。

Joseph Cheaney and Sons,创立自1886年。

Joseph Cheaney and Sons于20世纪60年代被Church’s收购,然后70年代又被Prada收购,并且于2009年再次易手,当时Church’s家族的两位制鞋商购买了该公司。然而令人惊讶的是,该品牌仍然运营于1896年的同一个北安普敦工厂。

Edward Green,创立自1890年。

Edward Green在12岁时学会了制鞋的手艺,最终于1890年开设了自己的北安普顿工厂。这个品牌在20世纪30年代成为英国军队主要的靴子制造商而声名大噪。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here