时尚精品 ELLE 2018年春季最...

ELLE 2018年春季最大趋势综合指南(组图)

分享

【新三才综合整理】 2018年春天是流行粉红色相邻色调、工业级橡胶和你一生未曾想用的包。提前阅读我们对本季最大趋势的预测。
1.“100%合成橡胶”–工业级铅笔连衣裙。你再也不会用同样的方式再看看你妈妈的洗碗用手套,品牌会将橡胶材料和成型为意想不到的别致款式。

2.当皱纹更舒适时,谁需要紧身紧身衣?面料在今年春季推出,Tory Burch的DIY透视细节,Tom Ford的Kardashian-worthy曲线拥抱者以及21号的闺房细节。
3.在Altuzarra,Isabel Marant和Prabal Gurung看到,这款不平衡的轮廓沿着你的肩膀舞蹈,绕在你的脖子上,并围绕你的领骨扭动。同时。准备好不对称的领口。

4.无论您的审美是什么,都有一款臀部吊带包:Rihanna跑道上的运动型表带,Rochas极简风格,或者与Balenciaga对角线佩戴。

5.与所有你最喜欢的设计师一起清除这个季节。香奈儿说服我们需要OTK雨靴,Tibi让我们考虑塑料紧身胸衣,而Off-White与Jimmy Choo的塑料包裹搭配已经成为Rihanna的粉丝。

6.维多利亚·贝克汉姆和迈克尔·科尔斯集合暗示千禧粉红将由柔和相邻的熏衣草来代替来春天。这种柔和的紫色色调是下一个颜色,使针织、西装和异想天开的正式服装轮流出现。

7.如果秋天适合属于灰色格子,那么春天就是一块干净的石板。这套白色西装不仅仅是为了举办总统盛大的活动,而且还被裁剪成亚当利普斯的一件超大礼服,在汤姆福特身上戴了胸罩,并且和痤疮工作室一起去了夜间狂热。

8.我们还没有疯狂地退休,我们的老式轻便Levi’s,但黑色牛仔布正在复苏。布边织物正在做双重任务,在Alexander McQueen,Rosie Assoulin等出现时尚的得克萨斯燕尾服。

9.之前我们已经谈到过它,似乎路易威登和普拉达已经注意到:这款90年代的太阳镜形状已经回来了。它以剃刀边缘、奥克利式的风格,以及无所畏惧的颜色实验形式出现。

10.花可能是你的春季印花,但波尔卡圆点将在明年接近第二。印刷品无处不在,最显著的是单色色彩。

11.圣洛朗和Maison Margiela是羽毛聚集在一起的鸟。他们富有弹性的跑道将他们的设计修剪成鹳,使得下个季节的飞行变得轻快自在。

12.将这个季节的领口巧妙地扔回文艺复兴时期。在Carolina Herrara,Christian Dior和Rodarte首次在巴黎展出的首饰系列中,我们预测它将展现出漂亮的棉质上衣,鸡尾酒摆动连衣裙以及其间的各种风格。

13.鉴于Hanes与Re / Done Jeans和造型师Karla Welch的合作,基本的白色T恤是关键。然而,春天属于它那更丑陋的姐姐:白色的背心。尽管存在问题的绰号(提示:名为Desire的电车可能已经激发了这个别名),带肋的顶部正在CALVIN KLEIN的丝网印刷升级,Alexander Wang的曲折升级以及Miu MIu的纯粹花卉层迭下。

14.微妙的泡芙趋势可能受到复古爱好的Instagram影响者的启发,但它与Christian Siriano的祖母绿礼服和Delpozo的不太可穿,但同样可爱的薄纱细节一样时尚。

 

 

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here