图文品牌 对不起,你买不到布加迪的S...

对不起,你买不到布加迪的SUV

分享

【新三才首发】虽然对于99.99999999%的世界人口来说这项消息并不重要,但我们仍然要很遗憾地报导——布加迪不会推出SUV车款。

根据布加迪总裁斯蒂芬·温克尔曼(Stephan Winkelmann)的说法,他在公司的2018年评论中宣称「不会有布加迪的SUV」,因为它不适合该品牌。

布加迪皇家汽车是有史以来最有价值的汽车之一。

不过当温克尔曼先前担任蓝宝基尼总裁兼首席执行官时,也是他决定打造蓝宝基尼的SUV—Urus SUV,并且在最终版本发布之前就已经全数售罄。

现在几乎所有的汽车制造商,包括蓝宝基尼、劳斯莱斯、法拉利和莲花,都已经投入了具盈利能力的多功能车市场,让布加迪和迈凯伦成为唯二的品牌坚持者。

布加迪限量40部价值580万美元的Divos几乎是立即售罄。

布加迪计划打造更多台极速高达261英里/小时的凯龙(Chiron)车款。

然而,温克尔曼确实承诺了一些惊喜,并且有人说,灵感来自其209年Galibier概念的布加迪车款,应该很快就会发表。

2009年的Galibier概念车意味着威龙(Veyron)的后续车款,但目前尚未问世。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here