图文品牌 伊丽莎白女王的三款皮包

伊丽莎白女王的三款皮包

分享

【新三才编译首发】无论你怎么看待英国女王伊丽莎白二世的风格,你都要信服:女人知道她自己喜欢什么。

几乎在伊丽莎白女王整个在位期间,一直以她的几个皮包为傲,它们全都来自同一位英国设计师。根据《电讯报》报导,女王拥有Launer皮包不下200多个,其中有3个似乎是她的最爱:黑色「皇家」(Royale)、黑色「茶花女」(Traviata)、订制包(custom bag)。

英国皇室与Launer皮包的历史可以追溯到1950年代,当时母后(Queen Mother)第一次购买,并赠送一个给女儿伊丽莎白,从那以后伊丽莎白一直是一个忠实的顾客。据Launer皮包现任执行长Gerald Bodmer的说法,伊丽莎白女王甚至一直把母后给她的皮包连同标签妥善保藏着。

1968年,Launer皮包终于获得伊丽莎白女王给予的皇室授权,而女主有时透过Rayne(一个带有现有皇家授权的鞋子品牌)获得该品牌的配件。据Gerald Bodmer表示,从此以后,女王每年订购5个订制包。通常,女王会要求对具标志性的、几十年前的旧款式进行一些修改。

1980年,伊丽莎白女王出访摩洛哥时。

女王喜欢皮包有较长的手柄,方便在她打招呼时,皮包不会被衣服卡住,她并不太在意肩带、拉链或隔板,但是会想要有一条可以轻松抓在手上的带子。Bodmer还告诉《每日邮报》说,女王绝对知道自己想要什么,但如果她不喜欢的东西,她就不会去带它。

1970年,伊丽莎白女王(左一)与尼克森总统(右二)会面时,携带着订制包。

女王最早是从Rayne厂商购得的订制包,皮包与皮鞋很匹配,它显然是女王的最爱之一。女王曾经带着它去见两位总统(尼克森和克林顿),而在过去一年中,甚至带着它出现在一张官方像片上。

伊丽莎白女王携带着「皇家」皮包。

「皇家」是Launer皮包经久不衰的畅销款式之一,以其漆皮饰面为女王所爱而闻名。

伊丽莎白女王携带「茶花女」皮包。

女王近几年来最常使用的Launer皮包款式是「茶花女」,形状简单,手柄短,以银色扭绳用作前面的扣环。「茶花女」看起来与「皇家」类似,但在其扣环附近有方形边缘。或许由于女王的影响,它成为Launer皮包最畅销的款式。

(作者:Chloe Foussianes)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here