时尚精品 鲜花入表 艳丽芬芳(组图)...

鲜花入表 艳丽芬芳(组图)

分享

江诗丹顿新款艺术大师腕表

在2013年的日内瓦钟表展上,Vacheron Constantin(江诗丹顿)首次推出艺术大师系列Métiers d’Art Florilège花之神殿腕表,表盘上栩栩如生的花朵获得了许多女性的青睐。时隔两年,江诗丹顿再次发布三款腕表,将美丽进行到底。

三花入表:艳山姜、香水玫瑰、郁金香

在这三款腕表中,品牌结合珐琅、机刻雕花及宝石镶嵌工艺,将艳山姜,香水玫瑰和郁金香三种花朵呈现于表盘之上,让手表不仅仅是手表,更是手腕上的顶级艺术品。

郁金香腕表

独立艺术家日内瓦式微缩珐琅大师Anita Porchet将图谱中的花卉图案重现,包括花瓣、叶子、茎、蓓蕾、花蕊等都展现无遗。表圈上镶嵌了60颗明亮式切割钻石,总重1.4克拉。手表搭载与花朵颜色相同的皮表带,配备白金表扣。此外,手表还搭载品牌自制的Calibre4400机芯,振动频率为28,800次每小时,拥有长达三天的动力储备。

郁金香

香水玫瑰腕表

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here