图文品牌 福特下一代电动SUV:Mu...

福特下一代电动SUV:Mustang Mach-E

分享

【新三才首发】过去一周,福特已经就电动车提交了几项商标申请。该公司正在寻求美国和欧洲的「Mustang Mach-E」(野马 马赫-E)名称保护,以及银色条纹Mustang标志,该标志与目前在其野马跑车上使用的标志非常不同。

福特仅发布了其野马式SUV的预告片形象。

福特已经证实它正在研发混合动力Mustang和「Mustang-inspired」全电动SUV,因此目前尚不清楚这些标志可能适用于哪一款。

福特的商业广告包括了这个可能是混合模型的图像。

根据申请,名称和标识可用于「机动车辆,即电动车、客车、卡车、运动型多用途车辆、越野车辆,以及结构件、配件和徽章、金属车牌架。」

当它最初宣布SUV的计划时,福特称其为Mach 1,但此后表示它可能不会成为生产版本的名称,并且2018年仅提交了类似「Mustang Mach-E」名称的申请。

预计这两款车型将在2020年上市,SUV有望实现高性能,每次充电可行驶300英里。关于混合动力车的官方发布信息非常少,但最近的一项专利表明它可以将V8与电动马达结合起来,提供全轮驱动。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here