时尚精品 暮光之城贝拉的婚纱设计师发...

暮光之城贝拉的婚纱设计师发表新作(组图)

分享

在暮光之城里贝拉穿的这件手工婚纱,就是Carolina Herrera设计的作品。

来自纽约的品牌CarolinaHerrera,其创始人与设计师为Carolina Herrera,同时拥有法国和西班牙的贵族血统让她散发出优雅的古典气质。她设计的婚纱装最为人津津乐道的,便是出现在2008年暮光之城里贝拉身披的那件婚纱。

设计师Carolina Herrera

2016年Carolina Herrera整个秀场的过程如同像婚礼现场,暖色调的灯光照耀下,所有模特穿着婚纱礼服都手捧束花,将大家真正带入婚礼的梦幻情境。Carolina Herrera风格设计就是优雅的最好标识,头纱到裙摆都是显现整体轮廓的完美性,与新娘融为一体柔美之躯。蕾丝,刺绣,真丝,纱织,多层多变的立体裙摆整个系列都令人难忘醉人。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here