时尚精品 Natuzzi Itali...

Natuzzi Italia Tempo系列(组图)

分享

意大利顶级家具品牌NATUZZI行销全球五大洲,从1959年由现任集团总裁兼首席设计师Pasquale Natuzzi所建立。34年后NATUZZI集团于纽约证券交易所挂牌上市。是意大利最大的家具制造商,更是全球皮革沙发的领导者。Natuzzi推出Natuzzi ItaliaTempo系列家具,“Tempo”在意大利语中被译成“时间”之意,代表着当我们坐在这款沙发上放慢节奏享受放松的时间。“时间”也代表了Tempo这一经典永恒的设计系列能适应各种时代,各种风格和各种空间的需要。

Natuzzi Italia Tempo系列设计轻盈、纤细,开放式的底座使这款模块化组合的沙发看起来像是漂浮在半空,同样的设计也运用于相搭配的茶几。大面积的看似厚重的坐垫,与纤细的金属质感的沙发底座,给人强烈的外观对比。对于细节的关注进一步提升了沙发的整体质量,装饰性颇强的缝边车线是杰出手工技艺的完美表达。Tempo沙发采用的最高质量的原材料,包裹异常柔软的Natuzzi皮革抑或布艺套面;靠垫采用鹅绒填充,坐垫则采用高弹海绵,如此搭配只为舒适体验更上一层楼。

作为模块化沙发,Tempo可以自由组合成或线性、或转角或半岛的形状,同时与这款沙发配套的还有一款落地灯、地毯和大小及形状不一的茶几,共同营造出一种独特的氛围,与沙发设计相得益彰。黄色的明快,给予人希望与活力。大胆的用色,黄与黑的猛烈碰撞,和谐而出彩。像是年轻设计师的家,浓郁的艺术感,玩味的搭配。

当Tempo穿上深色的皮革,沉稳而优雅。客厅的整体空间呈现着强调质感和呼吸感的大地色系,在家居设计中同样有着广泛的运用,返璞归真的气质创建着属于自己的惬意慢生活空间。更像是有着稳重气质的成功人士,淡雅的基调,平和的心态,没有过多的堆砌,但每一样家具的摆放都是如此恰到好处。接近大自然原貌的颜色,体现出都市人对于生态自然的渴望。由繁入易,由奢入简,与Tempo的设计理念也相得益彰,简洁而不失气场。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here