图文品牌 诺曼钻石 价值永驻

诺曼钻石 价值永驻

分享

【新三才讯】钻石-来自宇宙中的能量,代表着纯洁与永恒。

当人们在欣赏着品牌橱窗里那些设计各异的精美钻石首饰时,可能不会去想每颗钻石她的真实来源 。钻石原本散落在世界各地,人们为寻找她而入地千尺,,最终辗转到各大品牌的橱窗里。而很多昂贵钻石最终都落户美国。换句话说世界上最富有的城市也许就是钻石最多的地方。

在洛杉矶有这样一家钻石商--诺曼席佛曼钻石商 (Norman Silverman Diamonds),他们把全世界各地的美钻带到美国,带到好莱坞,带到美国喜爱钻石的家庭。他们经营的高品质大钻世界闻名。除了提供稀世钻石,他们更注重平易近人的价格与服务,这让更多的人能有荣幸来拥有一颗美钻。

店主诺曼从钻石切割学徒开始起家。他刻苦学习钻石的切割工艺,并逐渐的可以看出每颗原石被雕琢成珠宝的样貌。他这个特殊天赋最终使他成为了这行业中的佼佼者。诺曼于1983年在洛杉矶开牌经营钻石,开始主要以批发为主,他与合伙人以传统商业模式稳步开发钻石市场,并不断开拓钻石切割的精湛工艺。现今他们是美国西部最权威的钻石直销商与设计师。

他们拥有美国、加拿大与欧洲最顶级珠宝店的客户订单,也是国际主要珠宝展的座上佳宾. 他们的珠宝设计深获肯定,并赢得诸多设计奖项。很多经由诺曼公司雕琢的钻石成传世珍宝,世界闻名。诺曼钻石更是世界上能提供精选大克拉与稀有白钻、黄钻的最大供应商之一,是全球最顶级钻石的代名词。

诺曼的每件珠宝都是手工打造的白金或18K金顶级材质。不论是优雅的订婚戒指,或是引领流行的时尚珠宝,即使面对眼光最精准的专家,诺曼钻石仍是无懈可击的钻石设计商,让眼光精准的专家也心悦诚服。

除了拥有世界稀世美钻外,诺曼钻石以非常多样化的选择服务大众。他们的钻石更以保值性、整体性来满足每位客人的需要,让不同的消费者都能拥有一颗价值卓越的钻石而赢得了他们的广大客户群,这也更使他们在同行业中能鹤立鸡群,屹立不摇。

戴上诺曼的定制钻石珠宝,会让人感受到愉悦与完美无瑕之美。而在每颗闪耀夺目的珠宝背后,是他们对钻石的特殊热情与对珠宝工艺孜孜不倦的追求。而他们经营的理念与传统更是保证了诺曼钻石的优异品质与永恒价值。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here