时尚精品 Jaquet Droz腕表...

Jaquet Droz腕表 闻花戏鱼赏鸟(组图)

分享

微绘花卉时分小针盘腕表(PetiteHeureMinuteFlowers)限量发行8枚

底下这款雅克德罗微绘花卉时分小针盘腕表,以精工细琢的微绘工艺,将牡丹团拥锦簇之美呈现如诗似画,国色天香,冠压群芳。飞燕沉醉于花香,迎接美好春日。在象牙白大明火珐琅盘基础上再加以精致细美的微绘珐琅,由写意且充满大自然美感的牡丹和春燕组成,意境清幽,静中有动,笔触细腻地勾划出牡丹的雍容华贵及春燕的灵巧生动,在淡雅的背景中衬出柔静的格调。

机芯:自动上链机芯/68小时动力储存

表壳:象牙色大明火“GrandeFeu”珐琅表盘/8K红金表壳/直径43毫米。

微绘锦鲤时分小针盘腕表(Petite Heure Minute The Carps)限量发行28枚

表面绘制出一幅“忽闻锦鲤击水声,鱼跃碧波清辉游”的精美画作。39毫米的18K玫瑰金表壳搭配大明火珐琅表盘,呈现出细腻温润的质感,表盘上锦鲤饱满丰润,灵动摇曳;睡莲在淡彩中绽放,意境清幽,流水的处理亦极富层次感,仿佛听见春天里大自然的美妙韵律。

Petite Heure Minute The Carps J005013203

机芯:自动上链机芯/68小时动力储存

表壳:18K红金材质/象牙色大明火“Grande Feu”珐琅表盘/直径39毫米

微绘蓝色雀鸟时分小针盘腕表(Petite Heure Minute Blue Birds)限量发行28枚

以全新创作手法,借鉴国画精髓,创作出35毫米微绘蓝色山雀鸟时分小针盘腕表。表盘整体画面用色清新淡雅,大空间的留白和山雀蓝翼黄腹的明亮色彩完美融合,相得益彰。雀鸟姿态灵动,盘踞在脆嫩枝头上或展翅欲飞,或浅吟低唱;三两成趣,丝丝入扣,出神入化;一幅春日光影中,雀鸟竞相争鸣的精美画作。

机芯:自动上链机芯/68小时动力储存

表壳:18K红金材质/象牙色大明火“Grande Feu”珐琅表盘/镶嵌232颗钻石/直径35毫米

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here