时尚精品 拍卖价最高的十辆经典老爷车...

拍卖价最高的十辆经典老爷车 (组图)

分享

【新三才编译首发】(文/中浓)上周(8月15至21日)为美国加州蒙特利汽车周,在圆石滩(Pebble Beach)和蒙特雷(Monterey)举办了4天多的高端汽车拍卖会,但是销售额比去年同期下降14%,显示经典老爷车的市场持续放缓。

在拍卖会的销售额为3亿3970万美元,比预期的3亿7000万美元低,也比去年的 3亿9600万元低。

拍卖会上的老爷车虽然十分顶级,但是收藏家和专家表示,爱车者更关心美国的大选和全球经济的放缓,因此对于财务运作比较保守。

本次拍卖会的车辆中,实际只有56%成交,比去年的58%,前年的63%都低。也有专家持乐观态度说,低的成交量表示卖家并不急于脱手,仍在等到有更好的价格出现。

以下是在蒙特利汽车周拍卖价最高的10辆经典老爷车,成交价中包含了买家的一些赠品:

△  1955年产,捷豹D型敞篷跑车
(Jaguar D-Type Roadster):成交价2,180万美元。

△  1939年产,阿尔法罗密欧8C 2900B 长蜘蛛
(Alfa Romeo 8C 2900B Lungo Spider):成交价1,980万美元。

△  1959年产,法拉利250 GT LWB加州合金蜘蛛
(Ferrari 250 GT California LWB Alloy Spider):成交价1,820万美元。

△  1962年产,谢尔比眼镜蛇260敞篷跑车
(Shelby Cobra 260 Roadster):成交价1,380万美元。

△  1960年产,法拉利250 GT SWB Competizione双门轿跑车
(Ferrari 250 GT SWB Competizione Coupe):成交价1,350万美元。

△  1933年产,阿尔法罗密欧8C 2300蒙扎敞篷跑车
(Alfa Romeo 8C 2300 Monza Roadster):成交价1,200万美元。

△  1932年产,布加迪55型敞篷跑车
(Bugatti Type 55 Roadster):成交价1,040万美元。

△  1956年产,法拉利250 GT TdF轿跑车
(Ferrari 250 GT TdF Coupe):成交价570万美元。

△  1950年产,法拉利166 MM berlinetta跑车
(Ferrari 166 MM Berlinetta):成交价540万美元。

△  1955年产,法拉利750蒙扎蜘蛛
(Ferrari 750 Monza Spider):成交价520万美元。

出处︰cnbc网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here