时尚精品 秋天应该怎么穿?街拍界头牌...

秋天应该怎么穿?街拍界头牌可儿来教你

分享

【长款大衣披在肩上才有范儿】

一阵秋雨一阵凉,是时候开始准备秋天的行头了。那么秋天该怎么穿呢?让街拍界头牌米兰达·可儿(米兰达Kerr)来教你:秋天最重要的就是得有几件拿得出手的漂亮短外套,西装外套、运动夹克、皮夹克、牛仔夹克、针织衫可以各来一件。关键要轻便御寒,同时还要时髦有质感。只要外套过关,搭配就简单了。

外套披着穿早已成为时尚圈里最时髦的穿衣方式,从红毯的明星,到街头的潮人,无论是长款的大衣外套,还是短款的夹克皮衣,通通都能披着穿,不但很有范儿,还能让你气场十足。灰色羊毛大衣简洁利落,配搭豹纹衬衫、黑色紧身皮裤,休闲随性;而另一套装扮华丽丽的印花紧身裙将精致与性感一齐推向了摩登的顶端。鞋子画龙点睛的作用毋庸置疑,想要在一身庸常的装束中凸现不俗的品位与格调,那就配一双时髦的印花高跟鞋吧!

【长款大衣披在肩上才有范儿】

黑白配就是优雅经典的代名词,黑色长款大衣内搭白色过膝长裙或是随性T恤,温婉内敛,唯有一抹艳丽的红唇传达出复古的妩媚。

【机车皮衣随性又百搭】

设计独特的流苏皮衣摩登感十足,紧身裤勾勒出纤细线条的美腿不知秒杀多少菲林,配搭机车夹克、尖头高跟鞋,俨然一副时尚犀利摩登的时尚icon架势,气场逼人,要不是牵着蹒跚的小Flynn,谁能想到这是一个当妈的!

【机车皮衣随性又百搭】

絮棉皮革短打夹克配搭深窄腿裤,纤细长腿得到了最大程度的展露,内搭的T恤是关键,增加造型层次,且打破了整身的黯淡格调,十分精彩的细节完胜示范,值得借鉴。

【潮穿短夹克层次穿搭最有型】

廓形短打外套配搭紧身下装,优雅干练,且最大限度的拉长腿部线条,配搭同色系的及踝短靴将腿部线条拉长,或是搭配平底鞋,恰到好处的露出一小截脚踝,高挑大气的都市摩登女郎即刻造就。

【潮穿短夹克层次穿搭最有型】

短小精悍的夹克外套搭配九分裤是最有型不过的搭配方法,内搭简洁纯色T恤或是印花衬衫都不为过,即使正身搭配繁复印花也不会觉得过于眼花缭乱,倒是增添几分时髦感。

 

【修身西装知性又摩登】

只拣百搭款穿的可儿黑白西装是她衣橱必备单品之一,这个时候选择不显山不露水的经典百搭配件就尤其重要了,简约的内搭或是经典款牛仔裤都是不错的选择,在配搭上越保守就越安全。

【修身西装知性又摩登】

经典款修身西装搭配紧身连衣裙,打造都会女郎的摩登穿搭。

【套头毛衣性感又娇俏】

套头毛衣即使是经典的黑白色也要选择个性的款式,兔毛材质或是镂空透视都是彰显好品味的时髦单品。

针织衫是秋季抵抗温差不二的选择,粗织毛线或是豹纹印花更是时髦热门之选,宽松的款式易于搭配的同时又具有显瘦的效果!米兰达·可儿(米兰达·可儿)街拍中最常出现紧身牛仔裤与内增高运动鞋的搭配,随性中兼具时尚感,好比例立刻呈现。

【牛仔外套率性柔美两不误】

米兰达·可儿(Miranda的Kerr)的街拍示范告诉我们,牛仔外套不愧是经典必备的百搭单品,搭配及踝长裙或是活泼A字裙都能轻松驾驭。

【牛仔外套率性柔美两不误】

米兰达·可儿(Miranda的Kerr)一身休闲打扮也非常时尚,条纹打底搭配黑色雪纺百褶裙,牛仔外套更显舒适,Chanel帆布手提包与服装相呼应,腕表、手镯、戒指、墨镜一个也不少。另一套装扮衬衫的穿搭为整体搭配带来强烈的层次感,九分裤与及踝靴的融合也恰到好处,摩登感十足。

(责任编辑:洁舲)

(文章来源:网路转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here