图文品牌 1950年代的时尚:男士篇...

1950年代的时尚:男士篇

分享

【新三才编译首发】
△ 1950年代时尚男装通常令人联想到电影《火爆浪子》(Grease)和电视节目《欢乐时光》(the Fonz)。都忘了?好吧,这些图片是当时实际穿着的主流观。从一位看起来很潮的人物开始吧!

△ 弗兰克辛纳屈(Frank Sinatra,上图)是50年代最酷的猫王。西装穿着舒适,也更显得精神饱满。流行的设计加上适当的剪裁,几乎适用于任何男士的体型。

△ 男人在工作场的衣服颜色没有太多的选择,无非就是深蓝色、深棕色、深灰色。即使是领带,即使触感华丽,也是偏黑暗色。上图为是50年代著名演员狄恩马丁(Dean Martin)。

△ 男人衣服的颜色没有太多的选择,无非就是蓝色、棕色、灰色。

△ 运动外套和休闲服装才有更多的色彩。

△ 50年代的办公室穿着多办是保守的运动外套或西装。通常,你的职位越高,你的衣服就越贵。因为你必须看起来像是公司所期望的高管。

△ 请注意,这些插图都显示男性有吸烟。而男士服装在季节性方面也会遵循某些规则,但比女性少。

△ 男士上班时典型的产著。

△ 上图的西装被认为是夏季的颜色,它是由较轻的织物制成。它被认为较休闲,适合参加白天的户外派对。

△ 你没必要像去赴宴一样系上领带。如图,詹姆斯迪恩(James Dean)展示一个非常酷的休闲外貌,让不少女性为之晕眩。

(作者:fiftiesweb)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here