时尚精品 巧夺天工的月亮表系列

巧夺天工的月亮表系列

分享

【新三才记者 马佑钧 首发编译】卡地亚,伯爵,真力时,哈利·温斯顿,芝柏的五款月相变化手表

从技术上来讲,月相功能表是相对于计时码表的,因为它要追踪慢的月周期,而非追踪细微的百分之一秒。这种悠闲雅致可能是它在女装高档手表如此受欢迎的原因。也被称为是一种具有诗意的装置。今年有五间手表制造商卡地亚,伯爵,真力时,哈利·温斯顿和芝柏推出了女款月相手表。

卡地亚昼夜显示月相腕表

虽然有些像月亮的超写实手法描绘,但仍可呈现出月球的三维实际地形,卡地亚选择采用更具装饰的方法,七个位置上设置钻石和蓝宝石的月相在任何时候都保持可见于表盘上。有一指针末端为环可用来指出今日月相,一个旋转的太阳/月亮盘指示日夜。一个指针指出几点和大约几分钟以逆跳方式在表盘的上半部。表圈镶有68颗明亮式切割钻石共计0.99克拉。白金色和蓝色镀铑漆面表盘设置有118颗明亮式切割钻石共计0.29克拉和28蓝宝石。它包含了40毫米的18K白金表壳和9912 MC自动机芯。

伯爵耀星天文月相表

伯爵被称为最丰富的复杂机芯的开发商。令人惊讶的是,这是此公司第一次专门为女装腕表创建复杂机芯。584P机芯是根据男性的月相504P机芯而来,缓冲形表壳被重新设计了且月相在12点钟位置,而不是在6点钟位置。月亮由钻石装饰。天文月相功能是借由一个135齿轮(相较于标准的59齿轮)驱动,以确保耀星只有在每122年才有一天的月相误差。

真力时菁英女士月相表

这款经典的月相表是简约优雅的真力时菁英系列中的一款,60秒只有以四个指标分刻,树叶状的双指针和简单的蓝月亮相位指示是精英系列的风格特点。唯一真正的装饰元素是珍珠母表盘,这比闪闪发光的顶级精英系列型号的漆表盘略亮些。36毫米机壳是不锈钢或18k玫瑰金材质,表圈镶上钻石。它包含了自动精英机芯692,具有50小时动力储备。

芝柏猫眼砂金石表

从技术上讲,这不是一个的月相显示(这是一个白天/黑夜功能)但它确实有一个非写实的月亮,带有装饰夜空为背景。日月被镌刻在22K金盘上,在闪闪发光的砂金石背景里旋转时其功能就是日夜指示,砂金石代表着夜空星辰。在18K粉红金椭圆形表壳上设置有62颗钻石,总共不到一克拉。表盘上镶有在标记位置上的18颗钻石。它包含了自动机芯GP03300-0090,具有46小时动力储备。海军蓝鳄鱼皮表带上有玫瑰金表扣。

哈利温斯顿顶级月相表

精心布置的钻石和珍珠母雕刻让此款产品与传统的月相指标有所不同。它包含6点钟石英机芯HW5201,月相指示功能和日期窗口。使用两种颜色珍珠母:纯白色象征著日光,以及珍珠蓝表示天空。因为它是哈利·温斯顿的产品,有很多的钻石。表盘上镶有钻石小时刻度。十八钻石只设置在内部转盘里面,在月相下方。钻石共计2.58克拉。

(责任编辑:马佑钧)

(文章来源:http://www.forbes.com 卡罗·贝斯勒)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here