图文品牌 英国王室凯特和威廉的最佳时...

英国王室凯特和威廉的最佳时尚

分享

【新三才首发】英国王室凯特·米德尔顿(Kate Middleton)和威廉王子(William Prince)身边带着他们的家人,这对王室夫妇比以前更多的外出旅行。威廉和凯特的风格感以及明亮微笑的面孔一向总是让人印象深刻。

凯特已经成为世界各地的时尚偶像,看看这些她为了出场而挑选的美丽服饰,参加正式舞会、慈善活动或与孩子们散步时所穿的,总是很有趣。威廉总是穿得整整齐齐,无论他身穿军服还是经典的西装。当乔治王子、夏洛特公主和路易斯王子一起陪伴着父母时,一切变得更美好了。

来看看这对夫妇这几年来的最佳时尚装扮。

在2019年的皇家雅士谷赛马日(Royal Ascot)上,皇室这一对看起来简直是衣冠楚楚—凯特穿着纯蓝色Elie Saab的礼服,威廉姆穿着西装和礼帽。威廉为妻子拿着雨伞有多可爱啊!

威廉和凯特带着孩子们(包括首次亮相阅兵仪式的小路易斯),一起参加皇家军队阅兵仪式(Trooping the Colour)时他们都笑了。

尽管剑桥公爵和公爵夫人没有机会一起走进宴会,但他们俩都分别身着燕尾服和晚礼服显得格外富丽堂皇,个别的出席了唐纳德·川普总统及其家人2019年6月在白金汉宫举行的女王国宴。

凯特(Kate)身着亚历山大麦昆(Alexander McQueen)白色洋装,饰有层层荷叶边和帽袖,看起来很迷人。她将自己的造型用剑桥恋人的结头饰(Cambridge Lover’s Knot tiara)以及钻石和蓝宝石流苏耳环结合为一体,这些耳环以前是属于英国女王伊丽莎白女王的。紫色腰带完美串连了这整体,象征着她获得了皇家维多利亚女王勋爵大十字勋章。

参加梅根·马克尔(Meghan Markle)和哈里王子(Harry Prince)的王室婚礼,威廉和凯特(Kate)穿着精致而优雅,看起来像新娘和新郎一样衣着出众。前者穿着黑色军服与他的兄弟相配,而后者则穿着亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)奶油色外套和雅致的帽子。

路易王子出生后,他骄傲的父母大喜过望。威廉为这个场合选择了一件蓝色西装外套,而这位美丽的妈妈穿着红色的珍妮·帕克汉姆(Jenny Packham)洋装引导了迪公主(Princess Di )。

两人出席EE英国电影学院奖(EE British Academy Film Awards),在风格上威廉选择了经典的燕尾服和领结,而凯特则穿着珍妮·帕克姆(Jenny Packham)的祖母绿孕妇装礼服。

看看这款亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的女神长袍,凯特(Kate)为夫妻俩的瑞典之行而穿。我们在王子身上看到了天鹅绒吸烟拖鞋(smoking slippers)了吗?是的。

在选择访问卡芬垂大学(University of Coventry University)时,凯特(Kate)穿上她挑选的这个抢眼的艳红色编号那样的颜色,真是太有趣了。威廉王子用他的经典海军套装平衡了她的亮眼光彩。

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)穿着可爱的格子外套和有绒毛的帽子是圣诞节在教堂的照片。当然,威廉王子穿上他的及膝大衣看起来假期也很忙碌。

当威廉忠于他最喜欢的蓝色西装时,凯特(Kate)勇敢的尝试她的红色亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)礼服的露肩潮流去造访德国。

威廉和凯特在巴黎进行为期两天的正式访问时,在埃菲尔铁塔前摆姿势。

在圣派翠克节那天,皇室夫妇遵循了传统,像我们其他人一样喝了粉红的吉尼斯啤酒。在伦敦圣派翠克节游行之后,他们在这里会见了第一营爱尔兰卫队的士兵。

这对夫妻在伦敦举行的英国电影学院奖上一如既往地讲究穿着。

王室夫妇造访英格兰曼彻斯特,参加维多利亚十字纪念馆的铺路石揭牌仪式。维多利亚十字勋章是在英国可以获得的最高军事奖项。

威廉、凯特和他们的两个孩子乔治和夏洛特,在加拿大维多利亚港登上水上飞机前向人群招手。

威廉和凯特在加拿大皇家之旅中,访问英国不列颠哥伦比亚省的基洛纳大学时收到了运动衫。

显然,乔治王子已经从他的父母那里汲取了风格标志。

你喜欢他们的帽子吗?在夏季时,皇家雅士谷赛马日(Royal Ascot)需要一些高档的头饰。

他们两人在法国索姆(Somme)百年纪念活动中都非常时尚。

即使他们都戴上了运动头巾,这两个(三个)在一起看起来总是很可爱。

这对时尚的情侣在泰姬陵前摆pose。

凯特和威廉在不丹廷布。

在伦敦威斯敏斯特大教堂的剑桥公爵夫人凯瑟琳和剑桥公爵威廉王子。

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here