图文品牌 从战斗靴到高跟鞋:退伍军人...

从战斗靴到高跟鞋:退伍军人时尚创业之路

分享

【新三才首发】娜塔莎·诺瑞·史丹妲(Natasha Norie Standard)在2017年实现了信念的飞跃,从担任伞兵退役到在时尚领域创业。她一生致力于保护和服役,在军队服役20年后,她创立了NORIE Shoe Company,这是一家豪华鞋品牌公司,为想要拥有这一切的女性结合了舒适感和时尚感。许多人会认为推出时尚生产线只是小事一桩。但是,要成为一名企业家会面临一系列挑战。

史丹妲决心开拓自己想走的路。她12岁在印第安纳州(Indiana)时在祖母的壁橱里欣赏了经典作品,她爱上了时尚,那也是她获得人生第一本《 Vogue》杂志。

「你知道,生活在中西部,你会有好几套衣服。你会有冬天的衣服,还有夏天的衣服。」她笑着说。「然后,因为天气的急剧变化,您必须要有因应性的春季服装。」

凭借自己的生活经验和执著的个性,史丹妲创立了一家同名鞋业,提供高品质和优雅,而又不会有包头淑女鞋典型的疼痛。

「我从来不会有四或五英寸的脚跟。我绝不会设计不舒服的鞋子。」史丹妲解释道。「我的重点是拥有可穿和步行的漂亮鞋子。」

史丹妲于2016年在萨凡纳艺术与设计学院获得艺术硕士学位。一年后,她在意大利米兰著名的Arsutoria学校学习了鞋类图案的制作和设计,在那里她从奢华高级鞋制造商那里获得了见识,这家鞋业拥有超过三代人的完美技艺。

当被问及成为退伍军人意味着什么以及「退伍军人节」对她个人意味着什么时,史丹妲说美国是世界上最好的国家。「我相信我们拥有世界上最强大的军事力量,以保护我们的公民自由和宪法权利。」

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here