图文品牌 福特电动野马即将登场

福特电动野马即将登场

分享

【新三才首发】 福特电动野马Mach-E在11月17日正式亮相,这是一匹快速的电马。电池驱动的野马Mach-E多功能车,标志着野马的名字首次用于除两门跑车之外的其他车型。

作为福特的首款专用电动汽车,“野马Mach-E”是一款实用的车款,其尺寸与福特Escape差不多,但其运动型外观注入了许多受到野马影响的造型概念。到2022年,这辆墨西哥制造的汽车将成为福特在全球推出的16款电动汽车中的第一款。

福特将从2020年开始推出五款野马Mach-E车型,这些车型将兼具续驶里程和性能,并提供两种电池尺寸选择以及各种后轮驱动和全轮驱动动力总成。在未计算各州和联邦电动汽车税收抵免之前,该电动野马车款的起价从$ 44,995美元到$ 61,600美元之间。

所有的野马Mach-E都采用相同的四门掀背车设计,可承载五个人,引擎盖下的防水行李箱与后部货物区域相辅相成。数字仪表盘位于方向盘后面,而15.5英寸的触摸屏显示器则占据了仪表板的中央,并配备了福特的下一代Sync4信息娱乐系统。

根据配置的不同,野马Mach-E在两次充电之间可以行驶210英里至300英里,后轮驱动版本配备了续航里程最长的电池组。「加州一号公路」车款看起来将是300英里车型中最便宜的,基本价格为$ 51,500。

GT的顶级产品旨在提供野马名称所唤起的类似于肌肉车的性能。它由额定429 hp和612 lb-ft扭矩的全轮驱动系统提供动力。福特表示,它可以在三秒内从零加速至60英里/小时,这使其速度几乎与福特野马Shelby GT500一样快,并使其与即将推出的最强大特斯拉Model Y处于同一级别。不过福特估计GT的续航里程为235英里,而Model Y的续航里程为280英里,而价格则都差不多为62,125美元。

与特斯拉不同的是,福特并没有承诺野马Mach-E将来会拥有任何自动驾驶功能,但它确实提供了具有自动紧急制动、自适应巡航控制和车道居中辅助功能的电子驾驶员辅助系统。据《汽车新闻》报导,稍后将添加类似于Cadilac的Super Cruise的有限高速公路自驾系统。野马Mach-E还与福特的「手机钥匙」功能兼容,该功能允许驾驶员使用智能手机应用打开和启动车辆。

2020年开始开放订单时,福特汽车已经开始接受500美元的押金以保留现货。它并没有透露预计会出售多少辆野马Mach-E,但将以有限的可用性推出它的第一版车型,价格为61,000美元,其中装有功能和332 hp全轮驱动动力总成,适用于270英里的续航里程。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here